开放注册中

[白云]AX阿信,一个从来没有让你失望的乐土,附选号秘笈

傻子才悲伤 发表于 2018-1-15 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-13
        场子:AX会所
        地址:齐富路
        价格:400
        技师数量:30
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

年底了,在这里把兄弟我的主场推荐给大家,齐富路AX会所。这里的服务是那种稳站稳打的,分为两种,一种是238的全身推油FJ,还有一种是BTKB.的358(口两次400)。服务非常到位,我特别中意400的服务,进门,JST.光,先调情,然后过程不表最后在JS柔情的吸吮下再次释放。如果感觉累,我就会选238的服务,全身推个油,敷个背,特别放松,也可以腿打FJ。选号,这里的BT服务我上过的有188,168,158都不错的,推油的话,199很到位,是我的菜。还有晚班7点30去的话,可以遇到新来的不错的,又是刚上晚班,精力够,不行就换,经常会遇到新入行的,遇到老狼可以狠狠的教她一下,大家懂的,哈哈。
18706274823a 发表于 2018-1-15 14:36 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
kekenf 发表于 2018-1-15 15:12 | 显示全部楼层

Ax、没去过上年末被封了一个星期
7611378 发表于 2018-1-15 15:17 | 显示全部楼层

好好学习天天向上
wang625817 发表于 2018-1-15 15:21 | 显示全部楼层

鼻子的鼻子的购买
jose 发表于 2018-1-15 15:27 | 显示全部楼层

好的,版主,下次注意哈
keny565 发表于 2018-1-15 16:46 | 显示全部楼层

这里好像一般般咯
15158886762 发表于 2018-1-15 16:51 | 显示全部楼层

我要乾坤大挪移
gary57586388 发表于 2018-1-15 18:03 | 显示全部楼层

现在想看点激情内容都难了,所以我都很少发帖。
hehele 发表于 2018-1-15 18:15 | 显示全部楼层

这间场曾经火过
wujiasong116 发表于 2018-2-21 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
Chinese officials said
cwa197418 发表于 2018-2-21 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
好介绍给我去看