开放注册中

[白云]齐富路AXAX.

aggaa 发表于 2019-1-20 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        齐富路
        139-3XX                             

波友生日 ,一起吃饭,吃完饭之后找节目,其中一友推荐这里,因为他经常去,比较熟。驱车前往,我们六个人,本来就是想沐个足,因为人多,几个人一间房,而且沐足时房门是开着(根本没有门)。我以为是正规的沐足,所以JS.来了也没有在意她们的样子,车身.。正常先按肩,按头,按完头后发觉唔对路,JS一直M我的X,G我mm。后来随便洗了下脚,就开始搞按三角区了,还用手开始Z XDD。我去,我当时大惊,因为旁边还有几个朋友,灯光火猛,我真系没性趣,G.到我好想笑。然后JS一直同我们讲比较肉麻的话题,但我完全没感觉,最后还坐在我XDD上路.(C.着ZF.的)摇了起来。好明显系包起F,唔包降落,到钟后问要不要加钟,我们都没有加,不知道加钟会不会降落,就算有,我都没感觉,这么多人,我接受不了。最后买单139,听那个朋友说有桑拿三百多的,估计是BT,没有去试,有兴趣的LY可以去试下。
coloursjf 发表于 2019-1-20 18:01 | 显示全部楼层

洗了个放生蝌蚪.不降落的脚就收四金。
otome0617 发表于 2019-1-20 18:17 | 显示全部楼层

老场子回来顶顶顶顶
fbyet 发表于 2019-1-20 19:35 | 显示全部楼层

没啥好的号,都是老J.了。
spa8787 发表于 2019-1-20 19:50 | 显示全部楼层

又是这么贵
81930482 发表于 2019-1-20 20:37 | 显示全部楼层

看看情况如何啊
nasa24 发表于 2019-1-20 20:39 | 显示全部楼层

我擦,这样都好意思收金啊,下路.不用买了
zlczlc1314 发表于 2019-1-21 00:15 | 显示全部楼层

这个场怎么样呢?
jbshandong 发表于 2019-1-21 08:43 | 显示全部楼层

想钱想疯了,这么贵
yck2166827 发表于 2019-1-21 09:32 | 显示全部楼层

bt 怎么说都没有意思!