开放注册中

[白云]齐富路性价比最高bt场

18824507335 发表于 2018-2-10 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-31
        场子:ax阿信
        地址:齐富路
        价格:398
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

很久没去了,又跟女友分了,想到很久没去过scf了,上两个星期就去了一次scf就是很普通的FJ.,根本就不爽还不是自己解决,这次问了一圈各场的部长,最后还是觉得ax最好性价比最高,所以就预约了乐乐,问还有没有bt,答还有,于是办完事下午三点多就过去了,由于还要回佛山,乐乐就叫木娟给安排上钟。上楼,技师已经在房间里面等了,身材很好,个子也挺高,凶只有B,后来用手机灯看了一下长相也还挺满意的,之前还担心因为不是预约的木娟她会给我安排轮钟的技师!哈哈是我想太多了。服务过程也是和平时的一样,c出水两次,技师也挺能聊的,不过这一次又可以用薄膜把门口拦一下,上次去的时候什么都不准拦就开着门服务的,人从外面经过 那叫一个尴尬,最后吃了自助餐,结账跟平时一样也没有因为年底而涨价,还是398!这次服务还是挺满意的,ax是我的主场了,联系方式是美女部长木娟的。
274146 发表于 2018-2-10 22:45 | 显示全部楼层

看看是有多性价比
阿杰要快乐 发表于 2018-2-10 23:35 | 显示全部楼层

白云区还是小心
yjqqiangge 发表于 2018-2-10 23:58 | 显示全部楼层

不知道内容如何啊。。。
qking 发表于 2018-2-11 00:59 | 显示全部楼层

齐富路来来去去也就那么几家,还收三金。。。
harden 发表于 2018-2-11 03:28 | 显示全部楼层

有多高的性价比?
aaaa8896 发表于 2018-2-11 07:46 | 显示全部楼层

说的应该是TC吧?
attobe 发表于 2018-2-11 08:21 | 显示全部楼层

3金太贵啦,,,
13600185856 发表于 2018-2-11 08:48 | 显示全部楼层

做,结 交 性 格 豪 爽的朋 友,一起去发 廊、桑 拿、楼 凤,广州q群3380360电话大神: 一三五二七七八三九三九咨 询
Kevin_survival 发表于 2018-2-11 09:15 | 显示全部楼层

哪一件呢?