开放注册中

[白云]齐富路AX阿信体验

ljhac 发表于 2018-10-17 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云齐富路
        139-3XX

波友生日 ,一起吃饭,吃完饭之后找节目,其中一友推荐这里,因为他经常去,比较熟。驱车前往,我们六个人,本来就是想沐个足,因为人多,几个人一间房,而且沐足时房门是开着(根本没有门)。我以为是正规的沐足,所以JS.来了也没有在意她们的样子,车身.。正常先按肩,按头,按完头后发觉唔对路,JS一直M我的X,G我mm。后来随便洗了下脚,就开始搞按三角区了,还用手开始Z XDD。我去,我当时大惊,因为旁边还有几个朋友,灯光火猛,我真系没性趣,G.到我好想笑。然后JS一直同我们讲比较肉麻的话题,但我完全没感觉,最后还坐在我XDD上路.(C.着ZF.的)摇了起来。好明显系包起F,唔包降落,到钟后问要不要加钟,我们都没有加,不知道加钟会不会降落,就算有,我都没感觉,这么多人,我接受不了。最后买单139,听那个朋友说有桑拿三百多的,估计是BT,没有去试,有兴趣的LY可以去试下。
438549158 发表于 2018-10-17 11:17 | 显示全部楼层

可以歇歇了。
jay_z1 发表于 2018-10-17 11:19 | 显示全部楼层

看看ax是怎样的
aiver00 发表于 2018-10-17 11:34 | 显示全部楼层

好的,感谢了
aa779876 发表于 2018-10-17 11:43 | 显示全部楼层

刷个蒲典积分看看啊
hinsliang 发表于 2018-10-17 11:45 | 显示全部楼层

洗脚有什么好说的,各位我踩雷了,2蒲典积分别浪费,完全没用,说的是沐足的,还是正规沐足
小熊 发表于 2018-10-17 11:46 | 显示全部楼层

可以看看的
wolaigengyixia 发表于 2018-10-17 12:22 | 显示全部楼层

讲沐足?甘唔买了
木子 发表于 2018-10-17 12:25 | 显示全部楼层

AXQX傻傻分不清楚
2959912672 发表于 2018-10-19 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
最紧要是开心
ChrisH 发表于 2018-10-20 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,沐足算什么体验啊,有骗积分的嫌疑啊