开放注册中

[白云]LPH和AX阿信这几个月以来的感受和推荐五百字解说值了

Adgarner 发表于 2018-4-27 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-13
        场子:阿信国际会所,乐PH.
        地址:齐富路、岗贝路
        价格:AX439-LPH528
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

LPH:
伙食:要到点了才有,要不然只有汤米粉了
先说一下红牌最不爽的一个吧,808!!!先是小AM一下。XT一下,然后按XDDBH.出一次,JS不会帮你用热水洗一次的。用纸巾擦干净?一般不是用热水的吗?怎么开始用纸巾了?到背后XT反正很久感觉没激情了。然后背后MY.。还行吧,套袋子然后那啥,后继续BT.一会真的没感觉了DL有点假假的,然后再来一次。出了后用纸巾帮你擦一下就帮你穿YF.,还有半小时呢?个人感觉吧,我是一个重视FW.跟颜值来的,FW.很一般,该有的FW.很敷衍,长时间在XT,808基本上每天都暴钟可能才不注重FW.吧,有点注重FW.的慎重,免得搞得自己不爽。LPH来了这么多次其实每次互动跟两次都可以一起的。808没法沟通。算了没下次!
883FW.标准。不过出了两次后也是穿YF.开始头钟。
826年轻颜值不错,FW.也不会偷钟,现在主场AX: (主要便宜嘛)
伙食:十来个菜品吧,七八个肉,炒饭炒米粉都有,填肚子而已,厨艺一般。反正我晚上7点半去就有了,不知道是不是全天都有
199:身材颜值过得去FW.不错,确实感觉是我的菜,点过四五次吧,
188:点过一次,样子没看清楚,不过FW.还可以,身材不错。
13611436388 发表于 2018-4-27 23:06 | 显示全部楼层

路过帮顶,,,
llkkjjhh 发表于 2018-4-27 23:08 | 显示全部楼层

沙发,,,,,,,
roogiefilhef 发表于 2018-4-27 23:39 | 显示全部楼层

困惑的时候你
feng 发表于 2018-4-28 00:24 | 显示全部楼层

500字,小学作文字数
www111222 发表于 2018-4-28 00:43 | 显示全部楼层

看评论还是不买了
yobochun 发表于 2018-4-28 01:02 | 显示全部楼层

感覺也没特别好的~~
1731268649 发表于 2018-4-28 03:54 | 显示全部楼层

心郁郁想去试试
ios1122 发表于 2018-4-28 09:14 | 显示全部楼层

都是全L么?楼主
接班人 发表于 2018-7-29 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
感觉出现这个图标,就是不可信了