开放注册中

[白云]lph早班福利体验 不过后怕

jesuslovex 发表于 2019-6-5 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗贝
        489 bt
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

下午5点路过lph 突然jc上脑 于是电话预约帮我安排一下 提示一下 (白班js不多 晚班挺多的 )楼上环境中规中矩 没啥吃的 硬件设施不要要求太高了 见到bz寒暄几句 an排上f间 说今天的很nian青 于是在f间耐心等待 等了2分钟吧 就到了 漆面不错 车身.苗条 x不大 但是年轻不下捶 不是x空的可以接受 声音不错 也不会冷场 过程不详细了bt场有的 过程不表 小弟刚好对的准准的 这让人有点受不了 于是没想太多提q直入 没有反抗 还很配合 于是各种ZS 最后舒心放生 到时间走人 送到门口主动和我拥抱 不错的一次体验 不过走的时候有点后怕 没有安全措施啊 所以体检了 到了今天身体无恙才来写报告 js XXx 不写全牌号了 有缘开发吧大家 经常去的可能知道是谁 希望大家珍惜资源 不要过度开发 电话是白班bz的 没留js的 下次去再留
gzxxsn2017 发表于 2019-6-6 08:30 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
lylyellow 发表于 2019-6-5 16:41 | 显示全部楼层

真实体验 手机打字还是麻烦 下次电脑发点精品贴
uufg 发表于 2019-6-5 16:57 | 显示全部楼层

哇晒!小心使得万年船~这个高风险的事情,少做!
gzxxsnbbbb 发表于 2019-6-5 17:09 | 显示全部楼层

a2500ze 发表于 2019-6-5 16:57
哇晒!小心使得万年船~这个高风险的事情,少做!
上脑的时候哪里会想这么多 哈哈哈
伟哥哥 发表于 2019-6-5 16:57 | 显示全部楼层

这个有点牛逼
liuleoliu 发表于 2019-6-5 17:12 | 显示全部楼层

LZ莫非是五套中出!
WTT9796 发表于 2019-6-5 17:18 | 显示全部楼层
10974967 发表于 2019-6-5 17:20 | 显示全部楼层

JS这么轻易就被上,会不会本身就有问题!一般来说95场的JS原则性很强
老狼孩 发表于 2019-6-5 17:18 | 显示全部楼层

看看什么情况。
homeworkly 发表于 2019-6-5 17:32 | 显示全部楼层

xiaochaihu 发表于 2019-6-5 17:32
JS这么轻易就被上,会不会本身就有问题!一般来说95场的JS原则性很强
这个我想应该是看有没有缘分了 本L185车身长. 可能有点吸引力吧
new 发表于 2019-6-12 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
回复一下拿个蒲典积分