开放注册中

[白云]新市墟AX.ax体验了kb,差点直接无TC.入了!

licen1988 发表于 2018-7-5 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-06-25
        :AX.国际会所壹加壹
        :白云区新市墟
        :398

因为与女友分手,没地方发泄,就过去了新市那边,本来网上约好了一个妹子qt的,由于她是夜班,发微信没回。J.虫又上脑,就直接去了之前经常去的ax,想着kb也是不错的,(比qt安全,qt怕中毒!)由于很久没去了,就在论坛买了部长电话,叫部长推荐了号码,乐乐部长说116是个90后妹子!去到里面,116正在上钟,等了半个小时直接上。第一眼身材挺好的,穿了高跟鞋感觉好高(净身高167),车头灯B,FW.还是挺正宗的bt先正面,BT.,然后第一次C.了有二十几分钟吧,最后感觉她都出汗了,出了之后,说我挺厉害的,我说你们女人不就是喜欢能G.的男人吗!她就没说话了,休息了一下,背部FW.,要我跪着趴着给我做DL,我说这个就算了,看她挺认真,也挺漂亮的,不忍心让她给我dl,最后给我C.第二次,过程不表。洗的时候,问道:“你不怕吗”,她回答怕什么?我就没接话了。最后因为要赶着回去,没到钟就下了,然后XZ.回家了。结账时398,个人觉得总体来说性价比还是挺高的!至少比天河性价比要高 。
dengzhiju 发表于 2018-7-5 16:38 | 显示全部楼层

收分走人了
fbyet 发表于 2018-7-5 17:38 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
991752695 发表于 2018-7-5 16:24 | 显示全部楼层

这篇文章,4金物有所值 。
464870382 发表于 2018-7-5 16:28 | 显示全部楼层

拿一金回血
chenyihu 发表于 2018-7-5 16:30 | 显示全部楼层

出了三次啊,厉害啊,感觉还不错
anatokipsii 发表于 2018-7-5 16:30 | 显示全部楼层

回来赚蒲典积分
aaron 发表于 2018-7-5 16:32 | 显示全部楼层

看一看,毕竟花了那么多金
michael1979 发表于 2018-7-5 16:36 | 显示全部楼层

你犀利啦 可以甘
qq33195411 发表于 2018-7-5 16:59 | 显示全部楼层

AX不是没了吗
haiyang8957 发表于 2018-7-5 17:11 | 显示全部楼层

还是要注意安全啊
yalehans 发表于 2018-7-9 09:56 | 显示全部楼层
这个可以的。
lxcvii 发表于 2018-7-10 23:49 | 显示全部楼层
求联系方式
李寻欢 发表于 2018-7-23 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
上次去lph九十分钟到点都没出。。
victor999888 发表于 2018-7-23 12:54 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-7-24 15:19 | 显示全部楼层
所以是弄了三次?