开放注册中
搜索

[越秀]棕南海,东方宾馆前面znh最新体验

popo 发表于 2017-5-19 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017510
        酒店名称:znh
        地点位置:东方宾馆
        价格:300-400+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天没什么事干,下班到流花湖公园跑步,跑完记得东方宾馆有个水疗,就想过去看看,就上我们的群问问有没有bz的微信,居然有人回了我,就加了bz微信,预约,说马上到。
在bz微信有几个mm的图片,长得不错,就选了其中一个号码好记得。bz应该是新来这里的,因为有其他店的推介。
到了门口,有个穿长裙的zk迎接,问有没有预约,有,然后下楼梯,拿手牌,洗澡,将跑完步的汗水洗干净,穿上一次衣服,到休息室坐,微信联系bz,叫buzhang来安排,等了几分钟,吃了点东西,就跟着bz来到房间,js还没到,就在上网。过了几分钟,就听到高跟鞋的声音,敲门,你好,我是xxx,可以为你fw吗?我看了看,一身ol装,bb沪指欲出可以,和照片一样可爱,就点了点头,js关门,铺好毛巾后,叫我趴着,然后就整个坐在我pigu上,喜欢这种感觉,然后整个人趴在我ss,然后窃窃私语,我手也没闲着,反手m她pigu,她摇了摇,就开始按摩,有说说笑,慢慢掀开我的上y,然后tuo了,就下油am,慢慢就tuole我的kz,听到她也T.了,剩下xz和dk,翻身,用毛巾查查身上的油,接着就坐在床上,我的大腿放在她大腿,然后双手mo我xj,伏下身来,用kou,希我的xj,我也没闲着,开始tuo她的xz,解开后,有点xiao,shenyin,可能是及出来的吧,我不会分大少,她扭扭咧咧的,还是驯服了,然后就下面了,但不可以下她下面,就算了,在外面m,shishi的,然后很舒服的几只手指tui了出来,查干后,洗手,回来来了dierpao。就去洗澡,回家。
fw7.5 环境7.5 waimao 8222
还有几个挺漂亮的,不过也有说fw不怎样的,可能我今天遇到的这个心情好吧。
不知道啊,其他地方也是看手神,因为我基本不会上同一个,次次都不一样,有新鲜感嘛。哈哈,所以好多都不熟悉的。
stormsan 发表于 2017-5-20 08:19 | 显示全部楼层

原来系广告,唉
6634408 发表于 2017-5-19 11:58 | 显示全部楼层

沙发自己坐,哈哈
504275624LY 发表于 2017-5-19 12:18 | 显示全部楼层

一般般,不怎么样
liranv188 发表于 2017-5-19 12:38 | 显示全部楼层

谢谢分享。。
尐sHōw;`z.du’ 发表于 2017-5-19 12:41 | 显示全部楼层

具体什么价位
财富之神 发表于 2017-5-19 16:10 | 显示全部楼层

楼主应该说具体点
cyb3030 发表于 2017-5-19 16:40 | 显示全部楼层

看评论没什么实际资料,不买
秋之店 发表于 2017-5-19 16:46 | 显示全部楼层

这个倒是没见过
88790 发表于 2017-5-19 16:49 | 显示全部楼层

就这样啊,好坑
liyiyi 发表于 2017-5-19 17:12 | 显示全部楼层

无咩料到啊。。。。