开放注册中

[越秀]再去ZNH有感,有故事

谁敢杀我 发表于 2019-5-9 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀公园附近

昨天去了趟ZNH,找了一位上过一次的JS,按照上次的体验可以说十分满意,三路全通,车龄.虽然有点大,但也别有一番气质,骚气十足,相当满意。
这次打算覆酌回味一下,ZNH和以前差不多傍晚的时候还是比较忙,还穿C.了几个有色人种,黑的白的都有😞,CC也一直跑个不停,忙前忙后,只停留了五分钟和聊天吹水。机会难得这么近,转动一下她秀发,趁机抽抽水,她又忙去了。
吃喝玩手机一段后,终于到时间上钟了,准备准备大吃一顿,一上来就打算来个轻车TQ.,没想到这婆娘全程转过头,给我打游击,还说最近比较严,不能太放肆,我回口说,我们上次不是重车的挺爽吗,她说上次是上次,我无语,只能暂时迂回,先攻中下路,但这骚货还是诸多借口,一回说怕弄脏身体,一回说下路.不能碰怕细菌,各种理由。
我有点不耐烦的问她,上次我们不是都全L.,指入BY都吃了吗,而且也G.到.G潮了,她就明示暗示各种要我加钱给红包,见我不为所动,就要求我加两台钟,我心想,原来是个黑牌
我猜平时肯定都没人找她,或者回头率极低,就她这种斤斤计较的性格,还有车龄.十分大,真是彻底服了,只能劝解各位LY.去到ZNH千万别找这个78号,地雷中的核雷。
最让我没想到这么,第一次明明FW.这么好,第二次就变了个人,可想ZNH对JS基本是放养态度。
hhhhhhh 发表于 2019-5-9 15:53 | 显示全部楼层

这么详细还不收金,良心
ranran188520 发表于 2019-5-9 15:55 | 显示全部楼层

第一次写报告 大家多交流交流
13825017227 发表于 2019-5-9 16:01 | 显示全部楼层

ZNH的JS普遍都保守,车龄.又大
KirisakiChitoge 发表于 2019-5-9 16:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主的贴
胡嘉涛 发表于 2019-5-9 16:12 | 显示全部楼层

嘻嘻,第一次三通,第二次中通,我估计你都怀疑人生了
evil0926 发表于 2019-5-9 16:23 | 显示全部楼层

看来还是楼主去的少了,她都快忘记了
KX3735 发表于 2019-5-9 16:33 | 显示全部楼层
dddaas 发表于 2019-5-9 16:23 | 显示全部楼层

samuel999 发表于 2019-5-9 16:01
ZNH的JS普遍都保守,车龄.又大
车龄.大倒是,,但最近点了两个,尺度都三通,感觉没其他红场拽,就是价格398,性价比较低
fgh 发表于 2019-5-9 16:39 | 显示全部楼层

抽水抽到什么程度哈哈