开放注册中

[白云]ZNH踩雷后 第二日RR.补刀有感

谁敢杀我 发表于 2019-5-9 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        棠下大道中
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

那天ZNH炸断腿后,怒从心上起,恶向胆边生,隔天去了关门后重生的RR.,找了漂亮可爱的CARMEN部长,车手微信热情款待,耐心讲解,我心中一股暖流涌上(。・ω・。)鼻子还有点酸,顺便Y.了一下以示尊敬。
去到RR.大厅,放眼看去,只有两个客躺着玩手机,十分凋零,CARMEN主动迎来,我们挑了个偏僻位置坐下,今天CARMEN一身套装,SY.难掩她的豪R.,呼之欲出的势头。更绝的是下身一条超短Q.,豹纹图案,相当野性,裸腿没C.SW.,白白嫩嫩。零距离坐下,自然不能错过良机,先用自己毛腿蹭她白萝卜,她不为所动,更增我猥琐数值,偶尔聊到兴起,和她交头接耳,在她耳朵轻轻而过,真是古人说得好,犹抱琵琶半遮面
后面我就越加放肆,咸猪手在她雪白大腿时而游走,时而五爪金龙尽情揉捏,可能客人实在太小,几乎全程陪伴着我,十分感动。
jgshkdd 发表于 2019-5-9 23:49 | 显示全部楼层

楼主身体真好
dddeee 发表于 2019-5-9 22:08 | 显示全部楼层

现在补回JS部分,新手有错漏包涵,随便叫CARMRN介绍了个车手,真人颜值中规中矩,车身.是个人造人,但气质十分骚包,先是她的流程FW.,没什么亮点,然后我主动出击,反守为攻,过程不表。
renwochou 发表于 2019-5-9 21:12 | 显示全部楼层

忘记了聊JS.,因为部长实在太过迷人
gxfwyp 发表于 2019-5-9 21:17 | 显示全部楼层

抽水抽得爽拉
狂拽炫酷11111 发表于 2019-5-9 21:18 | 显示全部楼层

抽部长水?
yyy123456789 发表于 2019-5-9 21:23 | 显示全部楼层

RR是个什么地方
langksjdh 发表于 2019-5-9 21:36 | 显示全部楼层

rr真的不敢去
麦克笔 发表于 2019-5-9 21:40 | 显示全部楼层

这里有什么玩啊?
1004081795 发表于 2019-5-9 21:41 | 显示全部楼层

就去了摸BZ?具体的FW过程呢?
79739359 发表于 2019-5-9 21:42 | 显示全部楼层

竟然无js详情??
eeeeeeeeee 发表于 2019-5-9 21:45 | 显示全部楼层

主谓调转了