开放注册中

[越秀]越搞越无聊的znh这个场,438FW.就只是多了个亲Dan Dan

daxiongxiaodi 发表于 2019-10-18 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀区流花路
我对znh这个场,试过投诉一个js(128)。
自那以后,就很少去这个场子了。昨天趁着无聊,和朋友再去一探。据了解多了个438的项目(以前是Z.368手势牌、398至尊A牌,来来去去无非就是起F.,只是普通牌和佳丽牌的区别而已)。
以为多了个438的项目会好些。
可谁知……
只能说znh真的很无聊。
朋友得bz推介,挑了123这个牌。一进F.的时候,对这个牌就很失望,因为是认识的(几个月前点过一次),微胖型女孩,为人FW.热情,可惜的就是……其大灯是人造的,其硬度是你直接不敢太用力揉,怕假体都给揉坏了……
无奈,先上课吧。
也懒得换了。
结果,上钟的FW.流程真是让我大失所望,背面、正面流程都一样,和398价位的起F.FW.完全一样。我问这就是438的FW.?她说没什么区别,只是多了个舔Dan Dan的FW.,我可真是去你大爷的。
加上123给我上课的这次,还来了大姨妈。我对来上课有大姨妈的js是极度反感,一是败运气,二当然是没得玩,结果直到下钟,起个十分勉强的飞,上路只可以唇吻,下路完全不想碰,亲人造的大灯让我觉得……很是晦气。
嗯,下了钟。
买单,走人。
还说价格是458的,我说不是438吗?然后他才说,关注了公众号才优惠20的。尼玛……438的价位,我去白云YT.的壹莲酒店那里,直接可以享受qt、kb的FW.啦。何必来znh?
贪图它是地下室?贪图它常餐难吃吗?
地下室一点信号都没有,老婆查岗就惨了……
(踩雷贴,当然要收蒲典积分啦,要看的就别那么多废话。)

tqjesset 发表于 2019-10-18 12:34 | 显示全部楼层

现在机票越来越贵了……
cheapfat 发表于 2019-10-18 12:42 | 显示全部楼层

这个厂很早以前就不行了
奇尼古怪 发表于 2019-10-18 23:42 | 显示全部楼层
壹莲酒店有Q 这么好呀,有无联系方式
langlanglang 发表于 2019-10-20 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
没啥意思,一般般的地方。浪费