开放注册中

[越秀]znh(棕南 海)爬山记 有图!

ashui 发表于 2019-5-2 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀区
        336-426
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

又重温了一次 《一 lu 向西》来缅怀一下旧日性都旧梦。下路.小弟还未满足。
小弟说:大哥我们也向西吧~
我:不好吧,怕风大。
小弟:上群看看天气预报啊q群和微信群的天气预报都还好,加上去个92还是安全的。最近广交会估计也不会这时吹大风的,万一吹到外国ly不就是外交风波。
我:小弟我们znh去!
小弟:找部长!找部长!很多ly觉得92是所有油中性价比最低的,小狼我倒是最喜欢92。当飞一次贵价航班吧!
坐地铁再步行,然后下地牢就到了znh。换YF.过水吹干,一次性YF.20大元还是算了,见部长。 znh分三个价位正常的338或368,最高的428,就是个高配92(全T.剩neiku)但是Z.的js不多,直接pass。
没有相熟的js,看了图,选了75,双峰山高风景好!颜值我倒是不太介意,反正眼镜一摘全靠手G.~直接进屋上茶!不,爬山。
进来先am一小段,
过程不表。大哥我也是无语。洗手回来后继续am,
小弟:大哥我还行,让我再向山顶冲锋一次!!
我:这次你别吐这么快啊,丢人!
最后山顶狂欢后尽兴下山。贤者时间总是空虚和寂寞的,于是找朋友吹吹水交流一下爬山过程。
plm 发表于 2019-5-2 18:50 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
a1047004496 发表于 2019-5-2 18:44 | 显示全部楼层

这什么意思啊?
dzg201314 发表于 2019-5-2 18:48 | 显示全部楼层

看来是两座很高的山了……
herring 发表于 2019-5-2 19:55 | 显示全部楼层

看看这个怎么样啊?
andysopp 发表于 2019-5-2 20:42 | 显示全部楼层
Rubik 发表于 2019-5-2 18:50 | 显示全部楼层

标题写的有意思
1037972798 发表于 2019-5-2 20:46 | 显示全部楼层

ZNH好像是个贵价场吧?
kaolao 发表于 2019-5-2 21:37 | 显示全部楼层

92场,现在好像要400多了吧
plm 发表于 2019-5-2 21:55 | 显示全部楼层

这标题想说什么啊
新狼人 发表于 2019-5-4 17:43 | 显示全部楼层
jun616 发表于 2019-5-4 19:21 | 显示全部楼层
你428这么贵的吗,我买单最高的牌才398
影流之主 发表于 2019-5-9 20:13 | 显示全部楼层
新人好多看不懂的啊
493994204 发表于 2019-5-10 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
?啦啦啦啦啦啦啦