开放注册中

[越秀]znh邂逅海南风情妹灯控入(添加号码)

w2399302747 发表于 2019-1-4 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        解放路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前段时间正好白天去越秀那边办事,等工作完都差不多七八点了。于是想起刚加没多久的znh部长直接跟他先预约后过去了,地方环境还是不错的,整个水疗在地底下吃的东西也还好。跟李部长说我喜欢车灯大的
部长安排好后带我上钟,JS进来后眼睛一亮。果然92场的颜值还是要比95的高,年级估计在22-25左右吧
循例按摩先,XJJ.是海南的整个面相还是可以的(灯光不算太暗),后来做FW.XJJ.YF.T.了,灯头手G.
真不错,首先JS的车灯不算很大,我预计在B+和C左右,但是形状手G.没得说,挺拔弹性好。怎么说呢,如果
要找老婆这种最好了 太大了怕以后下C.太小了没感觉。JSFW.还是不错了,会舔一下下路.不过92了FW.也就是
那几样 最后放生蝌蚪.买单走人。这个JS还是很不错了车灯完美 号码是59
yangshunyan 发表于 2019-1-4 11:44 | 显示全部楼层

号码都没,说毛的啊
1614755200 发表于 2019-1-4 11:44 | 显示全部楼层

赞一下,所以 号码是几号呢?
totoll 发表于 2019-1-4 11:52 | 显示全部楼层

都没讲几号的?
WYZBZBWLNASD 发表于 2019-1-4 12:02 | 显示全部楼层
yjqqiangge 发表于 2019-1-4 12:08 | 显示全部楼层

有什么特别,,
fdream 发表于 2019-1-4 13:03 | 显示全部楼层

这里是所谓92场还是95场呢
whatashit 发表于 2019-1-4 13:05 | 显示全部楼层

这里价格多少呢
dudly 发表于 2019-1-4 13:11 | 显示全部楼层

很久没去ZNH了,自从没了门之后....
东兄哥你 发表于 2019-1-4 13:19 | 显示全部楼层

已经把号码加进去了 不好意思各位