开放注册中

[越秀]新鲜热辣ZNH新人

半夜狼仙 发表于 2019-11-29 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东方宾馆
        398+15                        
关于ZNH这个地方,论坛上帖子很多。口碑有好有坏关键看个人喜好!至于环境介绍我就直接跳过,不知道的LY可以多看看几个帖子。前几天我发了一个ZNH蛋蛋后的JS,很多LY.都bao.着怀疑的态度。其实现在蛋蛋后的JS已经逐渐上市了,只是这种年份的JST.了嫩之外就是新鲜感。说真的她们的KF程度真的比我们想的还要放的开。至于没有解锁到大家想要的只能说不是钱不到位就是LY没有风趣到JS心中的地位(偏题了)
今天无聊打开了本L的小V看看有没有什么新发现,果然一打开就看见ZNH的BZ发了一个新图,来了新茶。一开照片是本L的心头好呀。青涩。果断问BZ预约,清新的外貌,光滑的车身。有种邻家车手.的感觉看了都觉得可口动人
按照约好的时间准时到达地点,XZ换YF进入大厅先吃饱肚子然后再跟JS探讨人生哲学。ZNH的饮食个人还是比较喜欢的,点餐为主尤其小炒时间的饭菜我觉得比其他地方还要好。吃好之后没过一会BZ就过来找人说可以准备进F.了,一如既往的要吐槽下什么时候才可以换成门帘呢?真的有点刹风景。进F.大约3分钟左右JS来了。哇,果然没失望。16+的车身,长长的秀发。玲珑的车身看的我恨不得马上好好的抚M.一遍。静待JS把准备工作完成,躺在榻榻米上开始了流程。JS先是流程帮我AM,本L也没空闲她一遍按,我就一遍M。溜滑的车身,B+柔软有弹性很好掌控,腿也细腻要是再瘦一点点就更好了。过程不表,可能是本L太过紧张过程很快就战败。。。没有让JS感受到以往的雄风,失策~失策
本L文采不好,语文没毕业大家将就看。附照一张,喜欢的朋友可以去试试!车牌08,车牌08
13119865773 发表于 2019-11-30 00:57 | 显示全部楼层

没看到照片呢
fgh 发表于 2019-11-30 01:04 | 显示全部楼层

真人如何呢
zz215000 发表于 2019-11-30 01:07 | 显示全部楼层

好像挺不错
zccvbn 发表于 2019-11-30 01:10 | 显示全部楼层

照片飞了吗?!
天侃 发表于 2019-11-30 01:49 | 显示全部楼层

价格地址呢
一坨鼻涕 发表于 2019-11-30 01:59 | 显示全部楼层

看看新车评论
wknh 发表于 2019-11-30 02:55 | 显示全部楼层

上传的图怎么没了?
aquarius_126 发表于 2019-11-30 03:56 | 显示全部楼层

真的吗 有没有图片啊
君莫笑 发表于 2019-11-30 07:36 | 显示全部楼层

好吧,都不知道该怎么评论了。
大西门 发表于 2019-12-3 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
看不了照片啊