开放注册中

[天河]FC富城.测试对比,688和133

87115844 发表于 2019-3-4 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河

最近又去了一次,因为是中午过去,这次换了约另一个早班bz,给我安排了133,说是特别sao,于是姑且一试。
这里场子小,设施简陋,但整天门庭若市,中午过来都那么旺,这么多ly和我一样不用上班的吗?只能要等到133三点半下钟才轮到我,而且想换别的js都是约满的。中途还听到bz在催一个ly到了没,说不来马上有ly补上了,真是生意好Z.。不过要表扬一下lili,FW.很好,等候的时候会经常过来慰问一下有什么需要,态度很好,不是不愁客的那种臭面。
好了,废话少说,入正题。对比如下:
颜值,668胜,年轻漂亮,80分。133熟女型,颜值60,颜控慎选。
FW.,133胜,tq很到位,my很用心,fj场中算是FW.好的。688都是基本动作,不过不失。
车身.,688胜,其实车身长.和xb大小都差不多,但688漆面.有弹性,我个人更喜欢。
价格,688是神牌,要比133贵30
偷钟,这个估计是共性问题,两个外出都在15分钟左右。
lilisem 发表于 2019-3-4 17:29 | 显示全部楼层

看看看看看看啊
lhappen 发表于 2019-3-4 17:47 | 显示全部楼层

回复赚钱了
Jasonchen 发表于 2019-3-4 19:06 | 显示全部楼层

回复拿蒲典积分
ACCA 发表于 2019-3-9 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
498是什么意思
dg123cx 发表于 2019-4-6 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
ganjuehentuifei 发表于 2019-4-6 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
688确实不错,颜值身材都很不错,fw热情,尺度也可以。
yang29 发表于 2019-4-27 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
到底是668还是688
天天牛 发表于 2019-4-27 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
成年老贴,抄袭的,133早跑了,只有688还在,688熊b, 胸型漂亮,服务尺度可以大。楼上的,668尺度小,且胸a减减,688尺度大,熊吧
天天牛 发表于 2019-4-27 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
688熊B, 尺度大,别搞错了
romario 发表于 2019-5-30 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
qingfeng_gavin 发表于 2019-5-31 16:43 | 显示全部楼层
98是什么意思