开放注册中

[天河]回忆录888 118 fc

mayitiange 发表于 2019-3-23 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        sz大厦

本人新狼,分别体现过两次fc,888车身长.160左右,X.部巨R.,部长话算fc第二大了,皮滑。FW.开始就FW.,不按摩,不T.拉。出一次后就拥bao一起,期间距玩下手机,聊下天,由于新狼,不懂提其他要求,只通了中路,其他不通。118 FW.敬业,车身长.应该有166 X.部有c,车身.好,腿美,PG美 听她说以前很翘。现在瘦了,出一次后会回来再问你意思。是否要第二次。聊天还好,但FW.敬业,不过技巧应该一般。总结两位女神技巧都较生硬,强L。但综合有8分。还是值得一试,不后悔,但有些许遗憾。可能希望越大,失望越大。近排想体现666 988 希望有大神能提出详细信息,还有本狼未去过jy 听闻FW.退步了,希望求JY.攻略。谢谢,最后,谁有118信息的提供下,听讲不在fc了。谢谢,文笔混乱,望见谅。本人目前只开发了加92油,其他油在广州哪里加比较优质舒服,希望也一起介绍。
aaoo7475 发表于 2019-3-23 17:52 | 显示全部楼层

这两个js好像都不在fc了吧
hjw0000 发表于 2019-3-23 17:57 | 显示全部楼层

cloudy1356 发表于 2019-3-23 17:52
这两个js好像都不在fc了吧
ly最近有去吗?有体现过?666应该还在吧,118就应该不在了,有知道去向吗?
13632107240 发表于 2019-3-23 17:52 | 显示全部楼层

听讲2个都不在FC?
dingji261849366 发表于 2019-3-23 19:36 | 显示全部楼层

此情可待成追忆
咸湿佬 发表于 2019-3-23 20:09 | 显示全部楼层

只能追忆一下
limu 发表于 2019-3-23 20:32 | 显示全部楼层

真么好的回忆
89888 发表于 2019-3-24 00:14 | 显示全部楼层

四蒲典积分不值得买了,无新的实用信息,倒更多是咨询别人信息
a5661584 发表于 2019-3-24 01:04 | 显示全部楼层

只剩下回忆了
kb78 发表于 2019-3-24 01:48 | 显示全部楼层

回忆总是美好的
denihaoma 发表于 2019-3-27 20:35 | 显示全部楼层
看多点先啦!!!