开放注册中

[天河]FC红肠三月最新版本

pk2001max 发表于 2019-3-5 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河SZ大夏5f
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先过去的车牌号已经很多不存在了,所以看最新的才是最有用的,想要bz联系方式也可以购买,添加了之后可以解答你想要的需求。不贵,打个骨折13J
关于这个肠子已经很多贴了,年后走了许些人,现在值班js也多,反正你想要得车牌号最好都提前订好。
硬件没啥的,场很小,吃的就是鱼蛋之类那些小吃,硬菜可以点粉面来吃,就不要计较那些吃的了。
总体在cbd地段YZ担当来说FC算数一数二了。
先来说我点的900,看照片是蓬头时尚长发,灯是b吧,165左右,车身白车漆滑,车龄估计凑合,颜算可以了。fw没啥的,直接就聊会天,来开始,过程不表,我是头钟的,上路我半通,我没申st,中pass,下路半通隔着nk,我兴趣不大,最后停车卸货次。js不喜欢在F.间抽烟,C.了估计三路不通了。
668,清纯甜美姐儿系,颜很高a灯,主动,白衬衣上身,好似拍拖有gf的赶脚,车身整体偏瘦,也是可以全程two次。fw比较勤奋,不偷闲。
980,也是比较甜美可爱,灯.小b,车身没多少赘肉,也是有种gf的赶脚,颜控可以选择。
818,车高165,灯a,车身白车漆嫩滑,比较健谈,颜漂亮,过程愉快,fw一般吧,不要要求太多。
808,大灯f,热门系,我个人没试过不评论。
880,170大长腿,颜值不错,不过也是灯.a。
968,灯.小b,车高164,神似小柏芝
整体是120fz,比别的多30fz。
uuu147 发表于 2019-3-5 19:14 | 显示全部楼层

沙发坐一坐
diaomaojiji 发表于 2019-3-5 19:34 | 显示全部楼层

968就是之前的168 我点了只中通 惨
roogiefilhef 发表于 2019-3-5 20:19 | 显示全部楼层

FC已经关门转移阵地了
夜孤狼 发表于 2019-3-5 20:22 | 显示全部楼层

FC不是已经关了吗
lipeng0826 发表于 2019-3-5 21:05 | 显示全部楼层

不是说已经转移阵地了吗?
wen0078 发表于 2019-3-5 21:25 | 显示全部楼层

据说关门了啊
yjqqiangge 发表于 2019-3-5 21:43 | 显示全部楼层

不是说已经转移阵地了吗?我
wenqiyon 发表于 2019-3-5 21:55 | 显示全部楼层

似乎有很多版本,想问问zt是不是也搬了
102369439 发表于 2019-3-5 22:09 | 显示全部楼层

多少钱啊这个
1374483776 发表于 2019-3-23 22:45 | 显示全部楼层
168是中通  我也试过一次
21beauty 发表于 2019-3-24 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
本L颜值k,818,222都几ok
叫我官人 发表于 2019-3-30 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
668无x尺度也小
camzheng 发表于 2019-3-30 18:13 | 显示全部楼层
没去过呢,下次去试试