开放注册中

[白云]几十次体验主场JY 颜值高FW.好 倾情分享大量靓号(一)

火.. [复制链接]
zxzx217 发表于 2019-8-12 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州大道北 伍仙桥公交站附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

女女基本都是FC过来的 质量很可以 FW.也不错 比起FC时代的价格算是十分实惠
吃的东西还行 自助餐到点供应 8点就结束 其余时间可以点餐
环境的话一般 不好不坏 唯一不喜欢的是部长带人上钟时会在大堂大声喊手牌号 繁忙时段一喊喊一群人 像卖猪仔一样 - -! 希望日后改进
大家要去就点女神牌肯定没的错 非女神牌就不多介绍了 总之是一分钱一分货
收费:女神牌388 一次性YF.12(总说没有普通YF.)
联系方式部长
下路.分享几个车牌号
808:F 161 颜值8分 巨R. 红牌 巨难约
900:B 165 颜值9分 红牌 难约 FW.好
777:B-C 165 颜值9分 红牌 难约 FW.不错
999:红牌 没体验过 听说不错
333:B 160 颜值本人给9分 朋友给8分 挺小清新的感觉
988:C 166 颜值8分 FW.不错 挺骚的
868:B 166 颜值8.5分 高挑美女大长腿 我很喜欢 FW.好
818:A+ 166 颜值8.5分 广东人会讲粤语 FW.好 就是X.小了点
811:B 164 颜值8分 FW.过的去
000:B-C 160 颜值8.5分 之前不错 听朋友说近期FW.有点下滑
800:最近新来的 19s. 听朋友说一般 没体验过
特别车牌号555:已离职 太可惜了 本L个人评价榜曾经的NO.1
sheen118 发表于 2019-8-12 21:45 | 显示全部楼层

小小心 发表于 2019-8-12 21:59
这场白云的?
伍仙桥那边 属白云区 天河与白云的交界吧
mudan 发表于 2019-8-12 21:45 | 显示全部楼层

你的分差比例我是认同的,但总评未免也太高了
xiaoli 发表于 2019-8-12 21:59 | 显示全部楼层

这些网红场人好多啊。
永泰强哥 发表于 2019-8-12 21:59 | 显示全部楼层

买了看看!
plm 发表于 2019-8-12 21:59 | 显示全部楼层

这场白云的?
gm417848493 发表于 2019-8-12 21:59 | 显示全部楼层

吊 感觉还是我写的帖子良心
bluestar85 发表于 2019-8-12 22:05 | 显示全部楼层

圣人模式 发表于 2019-8-12 21:45
你的分差比例我是认同的,但总评未免也太高了
总评是指颜值分吗? 这个 个人感觉哈 评分标准是 8分-在街上会多看两眼的靓女
fuminkang 发表于 2019-8-12 22:07 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-8-12 21:59
嗯,这些简评看起来和之前部长照骗上的小广告没多大区别。至少说一下尺度吧,,颜值打分水分也比较大,按楼主的标准,莉莉部长颜值也有8分。。。
8517528 发表于 2019-8-12 22:12 | 显示全部楼层

样貌都是见仁见智,参考下
win0753 发表于 2019-8-13 13:01 | 显示全部楼层

大家说评价太过友好了 这里说明一下:
给大家推荐的都是自己试过觉得不错的 所以评分都较高 而且常点 印像比较深 低分的就不想多提了。。。
而且这个场只要是女神牌颜值都不差 主要区别是FW.和风格
有人问尺度这里为了尊重还是不说的太过了 大家自己看FW.评价吧 这不行那不行的FW.肯定不能算好了 而且也有因人而异的问题 你长的帅可能尺度会大点哈
附:颜值评分标准
6分及以下:看不下去
7分:勉强能看
8分:好看
9分:美女
qwe135246 发表于 2019-8-13 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
schoolstar 发表于 2019-8-16 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
上榜的请至少提前3天以上约吧,止不了一时的冲动。
cheerupj2 发表于 2019-8-24 14:26 | 显示全部楼层
颜值打分水分也比较大,按楼主的标准,莉莉部长颜
wyang1990 发表于 2019-9-9 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
不错,一个个体验
wyang1990 发表于 2019-12-12 02:16 | 显示全部楼层
555貌似是回FC了
滚滚红尘,皆为过客
ganjuehentuifei 发表于 2019-12-13 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
NO.1的应该是那个99年的555吧
8800556 发表于 2019-12-14 16:39 | 显示全部楼层
貌似都是92油吧
worker 发表于 2020-1-1 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖积分到手。。。
mjuhbgt03 发表于 2020-1-15 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
fuminkang 发表于 2019-8-12 22:07
opppk2009 发表于 2019-8-12 21:59
嗯,这些简评看起来和之前部长照骗上的 ...

没这么离谱,你想多了
lrssyzh1234567 发表于 2020-1-26 01:48 | 显示全部楼层