开放注册中

[天河]初到jy(原fc)体验超可爱JS. 红场详细评测

av110 发表于 2019-4-10 00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        4.8
        天平架
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前看到很多人刷fc,早就想去看看了,正好放假就去体验下,去之前Z.了功课原来的地方不开了换到jy了,不说废话先说下场子,俩字破旧,装修是我去过所有场子里最差的没有之一,沙发上的破电视也不好使,如果不叫人根本没人理你,可能红场部长都很忙,说下重点JS.真的很漂亮,当然个人口味不同他这边主打网红脸,不过这里的JS.比较年轻,休息是2楼JS.来回走是3楼这点比较坑,只有上钟的时候才能偶尔看到JS.走来走去,JS.颜值车身.确实广州顶级,我上钟的时候看到好多美女大长腿 大X.浪腿特别白网红脸有种初恋的感觉,我觉得这就是这个场子牛逼的地方JS.年轻而且很会打扮气质看着像模特,让你特别想说着腿M.到PG.,可惜只有fj,部长给我安排的是668,x小特别小 但是无所谓我喜欢 PG.翘的,668态度还不错,挺开朗的小姑娘长相属于可爱类型的笑起来特别甜感觉也就20 21,腿又直又长很细,668不太会奉承轻微洁癖,她很敢说话跟她在一起很舒服像跟朋友聊天一样叫声像小猫,总之这个JS.给我体验不错至于FW.基本就等于没有,我也不是冲着FW.去的主要是颜值和态度,下次要试一下000听说态度很好还有980和900我的菜,777新人女神跟最红的808我都要搞一搞,有没有试过态度不错的麻烦也推荐下,联系方式是一个男性部长对这些JS.都很了解,懂得用男人的眼光和以往的经验去帮你分析你需要的,没去过的推荐体验去体验一下
a8793581 发表于 2019-4-10 05:56 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
cmj1987037 发表于 2019-4-10 05:58 | 显示全部楼层

地址大概说一下。还是市长大厦?
terry147320 发表于 2019-4-10 06:09 | 显示全部楼层

总之这个JS.给我体验不错至于FW.基本就等于没有
ab525100 发表于 2019-4-10 08:39 | 显示全部楼层

这是又改名字了吗?……
ylembj 发表于 2019-4-10 09:36 | 显示全部楼层

FW.开不KF.
aa123456789 发表于 2019-4-10 09:40 | 显示全部楼层

fw基本没有……
zoro 发表于 2019-4-10 09:45 | 显示全部楼层

虽然我没去过,但从言语间能看出来楼主分享的内容客观中肯
zwhbbs 发表于 2019-4-10 11:07 | 显示全部楼层

看看是哪个红牌js
shenfeiwoyou 发表于 2019-4-10 11:48 | 显示全部楼层

地址在天平架地铁附近
好后悔呀 发表于 2019-4-17 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
DG951624 发表于 2019-4-16 20:48
没服务,直接打!体验过808。 我活25年见过最大的X,两只手抱不住!   900可以给你口两下

口指的是舔蛋蛋还是吹呀
wobushuai 发表于 2019-4-18 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
92?这么火了贵
kkk135 发表于 2019-4-21 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
哥,求bzwx,感激不尽
camzheng 发表于 2019-5-12 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
服务基本没有那就太伤心了……
三十七度 发表于 2019-6-19 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
主要是颜值在线啊