开放注册中
搜索

[天河]FC 055体验

yanrijin 发表于 2019-2-21 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        FC
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本L颜值控,在论坛上看了不少FC的贴,经过综合比选,看来部长的朋友圈,决定去找055试试。通过Lily成功预约到055,在F.间等了几分钟,终于见到真人,一见到的时候,不知道是不是灯光问题,没有那种很惊艳的感觉,觉得也就一般般,但是够年轻。后面觉得她是属于耐看型的,越看越漂亮。车身长.160左右,体重估计90多斤,X.部比较小,只有A~B,大腿比较多肉。FW.一般,虽然该有的都有,但是感觉一般,不过FW.过程中还算听话,跟她说慢慢来她也接受。她不是那种主动提高自己FW.水平的人,估计以后FW.也不会太好。有些贴说055很高冷,但是跟我挺好聊的,通过聊天得知转行做这个的时间不长,才几个月,之前是做幼师的,之前是做幼师的,之前是做幼师的,(重要的事情说三遍)。总结:年轻漂亮,车身.一般,FW.一般(上路、中路通,下路没有尝试),沟通良好,有女朋友feel。
601 发表于 2019-2-21 17:47 | 显示全部楼层
Tianhe2018 发表于 2019-2-21 17:49 | 显示全部楼层

fbyet 发表于 2019-2-21 17:54 | 显示全部楼层

到此一游。
lisit00 发表于 2019-2-21 18:11 | 显示全部楼层

谢谢分享啊
qq994915848 发表于 2019-2-21 18:13 | 显示全部楼层

这个JS偷钟很严重,洗个手15分钟以上
小甜心 发表于 2019-2-21 18:16 | 显示全部楼层

15分钟挺久的啊
咖喱土豆 发表于 2019-2-21 19:22 | 显示全部楼层

谈吧看看咯啦啦啦啦啦啦
as28048854 发表于 2019-2-21 20:02 | 显示全部楼层

持久时间可以呀,楼主
sfq111 发表于 2019-2-21 20:21 | 显示全部楼层

看看先啊额
接班人 发表于 2019-3-11 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
赚积分走人