开放注册中

[白云]年度总结XLW夏珑湾(内涵9个JS.)详细报告

a158973 发表于 2017-12-27 07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        费时间:2017-12-27
        场子:白云夏茅商业广场4楼夏珑湾
        地址:白云夏茅商业广场4楼夏珑湾
        价格:338、388
        技师数量:30~40
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

先简单介绍一下这个场所:
周边环境:如果没有开车的朋友呢,在其他区域去这里是比较远的,地铁到黄边站,还要坐半小时公交左右吧,到海口村下。
总体环境介绍:晚上去就需要登记身份证,如果是白天是不用的,但是你需要预约了才会有服务,进去了首先由小弟招呼你,然后汗蒸是不开的,湿蒸是可以的,XZ.的地方不算多,大概10个左右,环境好算可以。
食物介绍:菜的样式比较普通,但是可以点的。点的都比较丰富,有鸡、猪扒,煎蛋、云吞、牛腩粉面,忘记牛扒有没有了,吃的相对其他场所来说算好很多了。
JS.上班时间介绍:中班就是由12点开始上班,晚班是19点的,对于想多点JS.选择的LY.可以去选择晚上19点以后去这样比较多JS你选,就算轮到大妈直接换,JS是在房间里面等你的。你进去之后你可以用手机的电筒照一下JS以免上到雷,这里只要去到这些场所玩的LY,真的不要怕害羞,不然就只能默默的踩雷了。
服务消费介绍:338KB一次、388KB两次+一次性YF.10+小弟的小费10=358或408,JS穿的是情趣NY.,上面可以T.,下面不T.,但是下面是那种开叉的DIKU,如果你想ZR是可以的。服务过程跟其他场所有点不同的是,JS69,这69是你躺着,JS一个脚顶着墙,然后你可以玩她的MM(有图不好描述),其他服务是DL、BH.、MY、其他都差不多了,有其他LY介绍说,第一次约就是95,第二次如果直接约JS的话有可能升级为98(PAPA)
然这个场所之前是338一次、368两次,国庆之后涨价了不过也不算离谱还能接受。
JS.号码介绍(重点环节):850、832大X.但是有些肥腻
年轻的:828、809、819
服务好的:810、801、
雷区:831大妈
服务还行的:836(其他LY提供据说是高挑类型)(若需要JS照片的可以买了这里的联系方式,留言给我留下你的邮箱,我会发到你的邮箱里面去的7个JS照片)
18565351415 发表于 2017-12-27 08:36 | 显示全部楼层

有X.大的推荐吗 谢谢楼主 rugallee@163.com
zhangxb 发表于 2017-12-27 08:36 | 显示全部楼层

图片敏感,已删除
yjqqiangge 发表于 2017-12-27 08:44 | 显示全部楼层

admin 发表于 2017-12-27 08:36
图片敏感,已删除
不是吧,我还特意打马赛克了挡住了
xenics7 发表于 2017-12-27 09:38 | 显示全部楼层

逐渐模糊的
ckck110 发表于 2017-12-27 11:19 | 显示全部楼层

bt的好像没有什么兴趣
xjm 发表于 2017-12-27 12:05 | 显示全部楼层

半T.也就那样 赞一下
hxp_052 发表于 2017-12-27 12:50 | 显示全部楼层

是不是知道能否反反复复
3062485878 发表于 2017-12-27 14:44 | 显示全部楼层

这个地方好像还是可以的
AV000000 发表于 2017-12-27 22:26 | 显示全部楼层

第二次真的能za吗?
和尚到来 发表于 2017-12-29 21:01 | 显示全部楼层
大佬买了谢BZ  邮箱2069807689@qq.com   谢谢
真诚与你 发表于 2018-1-1 14:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我爱你么么哒 发表于 2018-1-8 10:22 | 显示全部楼层
1297577486@qq.com 谢谢你发过来联系方式
浩明 发表于 2018-7-12 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
1061820948@qq.com 谢谢lz
可可冰 发表于 2018-7-16 18:24 | 显示全部楼层
多谢兄弟了,邮箱kkbinger@163.com