开放注册中

[白云]夏茅夏珑湾爽YY,JS求约PAO

cjx 发表于 2017-8-23 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-18
        场子:夏珑湾
        地址:夏茅
        价格:338+10+10
        技师数量:20+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

一到星期五条7痕~刚好经过白云区~DD平台预约一下!下午四点到·冲个凉~上钟!睇平台801几号,就佢啦~下午四点,冇咩客人~马上上钟!JS身高155左右,样貌7分吧!皮肤好好~BO大~奶型几靓~就系NT.好长!!!系NT.长!26~7岁个NT.甘撚长!仲未生过BB~NT.都会甘长...呢个场我黎第二次~对上一个遇到一个超级大奶技术!不过年纪偏大~估计都有35~不够奶型好好!R头都好标准,讲翻呢个JS,技术非常专业~好舒服!特别DL!都顶到入大肠了!爽!全部FW完毕,JS出去漱口回来,发现我的JJ还硬着居然挑逗我·大家抱着~她居然想要高C.!我去...我就说不太方便!我个人不太接受跟陌生人去开房,怕有诈...后来在各种调情下!她自摸....居然还有高C.!佩服啊!还没到钟我就走了!这JS是第二个邀请我去开房的JS!对性的需求挺大的!
Howart5b5dPaync 发表于 2017-8-23 11:14 | 显示全部楼层

恭喜遇到好货
p609520 发表于 2017-8-23 11:35 | 显示全部楼层

还有这种操作?
xunihaoma 发表于 2017-8-23 12:15 | 显示全部楼层

半tao.价格全tao.服务?
飞鱼传说 发表于 2017-8-23 12:15 | 显示全部楼层

大哥,求BZ电话,和推荐几个号..
qqqwww 发表于 2017-8-23 12:58 | 显示全部楼层

性福满满。。
heneng 发表于 2017-8-23 13:53 | 显示全部楼层

厉害,厉害,唔错。。。
yingxiong1 发表于 2017-8-23 13:55 | 显示全部楼层

是在哪里地铁搜不到
dee101 发表于 2017-8-23 14:48 | 显示全部楼层

牛人!价格?地址
1320977529 发表于 2017-8-23 14:59 | 显示全部楼层

不参加啊;是看见啊卡就是;暗恋