开放注册中

[白云]夏珑湾XLW遇苗条妹子

kenben312 发表于 2018-10-21 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        夏茅商业广场附近

先说JS号813,813.苗条型长腿,160高,年纪25左右,X.有点小。据说场里有个X.特大的。本人喜欢周日晚出车,以为周一上班,周日晚应该没什么人吧。照旧找部长预约,出门滴滴。实话场子实在远。。。到了领手牌,XZ.等安排。中途有安排一个JS,进F.看了后,妈的逗我吗,说是95年的,至少30了吧。跟部长说别开这种玩笑,受不了。于是又回厅里等安排。可能部长致力帮我找个好的吧,等了30分钟又进F.了,一路上部长还说这位各方面都挺不错的。进了之后,惊喜来了,车身.除了没有X.,剩下的都很满意。FW.不外乎DL,脚套t.脚,MY,BT这些。可能是新来的吧,KB的技术一般般。总体还是可以的。总的来说,价格实惠,368两发,加200SF.。JS方面一定要跟部长说要求,部长会给你安排的。
woaiwzx521 发表于 2018-10-21 17:37 | 显示全部楼层

现在368还两次呀?
116989622 发表于 2018-10-21 17:41 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
tk85208520 发表于 2018-10-21 17:48 | 显示全部楼层

留个脚印```````
13763350498 发表于 2018-10-21 17:51 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
plm 发表于 2018-10-21 17:55 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
feng0503 发表于 2018-10-21 18:43 | 显示全部楼层

不会吧,我记得之前好像都388两次了··你这个还368两次 不太靠谱吧
q123456q 发表于 2018-10-21 23:27 | 显示全部楼层

又是炒旧饭么
p2063jing 发表于 2018-10-22 00:13 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分先