开放注册中

[白云]夏珑湾XLW遇苗条妹子。

b421 发表于 2017-7-13 02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-09
        酒店名称:夏珑湾水会
        地点位置:夏茅商业广场附近
        价格:368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

先说JS号813,813.苗条型长腿,160高,年纪25左右,胸有点小。据说场里有个胸特大的。本人喜欢周日晚出车,以为周一上班,周日晚应该没什么人吧。照旧找部长预约,出门滴滴。实话场子实在远。。。到了领手牌,洗澡等安排。中途有安排一个JS,进房看了后,妈的逗我吗,说是95年的,至少30了吧。跟部长说别开这种玩笑,受不了。于是又回厅里等安排。可能部长致力帮我找个好的吧,等了30分钟又进房了,一路上部长还说这位各方面都挺不错的。进了之后,惊喜来了,身材除了没有胸,剩下的都很满意。服务不外乎DL,脚套舔脚,MY,BT这些。可能是新来的吧,KB的技术一般般。总体还是可以的。总的来说,价格实惠,368两发,加200双F。JS方面一定要跟部长说要求,部长会给你安排的。联系方式有,刘部。周一周二晚上9点的话,是比较好安排JS的,同时希望ly们试过也给我推荐几个号码呗。
jiangyancai 发表于 2017-7-13 02:31 | 显示全部楼层

还是喜欢胸大的。
dz4 发表于 2017-7-13 02:40 | 显示全部楼层

368 两发 还是比较实惠 不错喔!
sundyzheng 发表于 2017-7-13 08:15 | 显示全部楼层

性价比真是太高了!!!!
迷城浪子滚出DZ 发表于 2017-7-13 08:32 | 显示全部楼层

福田验证19岁兼职美女
vv1682 发表于 2017-7-13 09:11 | 显示全部楼层

金币不多,先拿分
chren 发表于 2017-7-13 09:27 | 显示全部楼层

还是不错的
rronecom 发表于 2017-7-13 09:36 | 显示全部楼层

吹箫,臀推,按摩,BT.,鸳鸯浴
笑问 发表于 2017-7-13 09:39 | 显示全部楼层

还好吧不错
1234ljx 发表于 2017-7-13 10:09 | 显示全部楼层

不错啊,请问有门吗?
李寻欢 发表于 2018-7-16 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
金币不多,先拿分