开放注册中

[白云]夏珑湾XLW亲身详细点评

w3172 发表于 2017-7-3 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-02
        酒店名称:夏珑湾
        地点位置:夏茅商业广场
        价格:338+10块衣服
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近在论坛上看到XLW的帖子·感觉性价比不错·就买了个联系方式过去·地点好找·电梯上4楼报尾数拿手牌·看见收银妹子·特么的女神级别·那样貌身材没的说·然后进去洗澡的地方··这里应该是新开··全都是新·环境不错·洗完澡找部长安排·他帮我安排了826·房间太黑·样貌看不清楚·身材不错·就没换·先按摩一下·然后摸RT 摸DD调情·搞的很硬了就准备服务·服务MY DL 保鲜膜包脚舔脚趾那些都有,但是这个JS不能摸.NT.·说是怕痒·顿时没什么兴趣·心想随便搞完走了·可以摸下面ZR·有69·不过没这个兴趣·服务中听见隔壁房有个声音很嗲的JS刚上钟·一顿老公亲爱的叫的骚到不得了·我估计那个LY一上来就进攻JS··不一会我就清楚听到手指插妹妹·妹妹满是水的声音·那JS也从很嗲的叫·变成很自然的叫声·估计整个走廊都是她的浪叫声·心想怎么我上钟的不是她。
点评一下826·颜值最后出来看到了·很一般··身材不错·BB有C·形状和手感都不错·就是不能摸.NT.·一下没了兴趣·服务过程也比较认真·但不够骚·估计是新下海的,玩不开。走的时候在走廊也看见一个身材好·瘦的来有胸那种·样子起码70分的JS·心想我怎么不换一下·哎·最后BZ看见我出来·也不过来问一下服务怎么样之类的·不够热情,我本来还想问他我隔壁房声音很嗲的JS是几号·真想试一下·这个JS肯定玩的开·听觉效果我在隔壁房都给她100分·但BZ就看了我一眼就跟他旁边的人聊天·我就找了个位置坐了下·喝了杯饮料·看见有个女BZ·身材170 前凸后凸·真的没的说·样子也挺漂亮·这种货不当JS真特么浪费·
这个场这次体验感觉一般,可能是我的JS不好·338的价钱半tao.该有的都有·然后感觉这场还是有好JS的·特别是哪个声音很嗲的·真想试下·希望有去过这个场的LY帮我找找哪个JS是几号·感谢
ygonnine 发表于 2017-7-3 12:27 | 显示全部楼层

呵呵,顶一个
mdlwind 发表于 2017-7-3 12:35 | 显示全部楼层

性价蛮高的
yulai 发表于 2017-7-3 12:46 | 显示全部楼层

多谢分享。。。
trance110 发表于 2017-7-3 12:47 | 显示全部楼层

联系方式是哪一个的?
e-mail93524977 发表于 2017-7-3 13:01 | 显示全部楼层

拿个金币再说
覃香莲 发表于 2017-7-3 13:30 | 显示全部楼层

当场就应该问清楚几号,浪费了
lxj1356 发表于 2017-7-3 13:40 | 显示全部楼层

好久之前去过这里啦 呵呵
夜夜心 发表于 2017-7-3 13:48 | 显示全部楼层

隔音这么差
jack5018 发表于 2017-7-3 13:56 | 显示全部楼层

看看什么情况,白云有一丢丢远