开放注册中

[天河]FC号码推荐

halou229 发表于 2019-1-14 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        林和西
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近FC去的勤,也有一些心得,和大家介绍一下
1.668,颜值高,腰细。缺点是平x,聊天比较尬
2.666,车身.好,FW.好,会聊天。颜值也挺高的,但不是我的菜
3.868,颜值中上,车身.高挑。感觉车龄.稍大,聊天一般
4.833,FW.好,很能聊,很KF.
5.988,FW.好,比较能聊
6.55,是我见过的最独特的一个,比较个性。FW.比较差,不主动,每天上不了几个钟就下班。颜值不错。按理说出来玩谁不想找个主动的开心一下,谁愿意找个爱搭不理的。可是,我偏偏就喜欢这样有女友感觉的,也是贱
其他的就没有约过了,也希望大家可以推荐一下
好几天没 发表于 2019-1-14 20:52 | 显示全部楼层

FW.差不等于有女友感觉呀……
cycy 发表于 2019-1-14 20:56 | 显示全部楼层

xiyan64 发表于 2019-1-14 20:52
FW.差不等于有女友感觉呀……
表达有问题,有女友感觉不是因为fw差,是因为让我想起了之前的恋爱经历
plm 发表于 2019-1-14 20:52 | 显示全部楼层

55你喜欢的话真的贱,过去跪舔?
aquarius_126 发表于 2019-1-14 21:04 | 显示全部楼层

喜欢55可以买钟让她早点下班,她住龙归
xx985985 发表于 2019-1-14 21:11 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-1-14 21:11
喜欢55可以买钟让她早点下班,她住龙归
我去,大神你居然这么熟,不买钟她也8点就下班了
yy931149 发表于 2019-1-14 21:18 | 显示全部楼层

halou229 发表于 2019-1-14 21:18
我去,大神你居然这么熟,不买钟她也8点就下班了
踏马的,我唯一一次在FC.半个多小时就走了就是55,放完水一副死妈面。聊天说住龙归住得远,晚上回去不方便,我心里想踏马难为你给我上钟了。就下钟让她高高兴兴回去了。
任亚333 发表于 2019-1-14 21:11 | 显示全部楼层

看看有什么好的推荐
tanrui1977 发表于 2019-1-14 21:23 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-1-14 21:23
踏马的,我唯一一次在FC.半个多小时就走了就是55,放完水一副死妈面。聊天说住龙归住得远,晚上回去不方 ...
确实每次都不尽兴,折磨
hugo880828 发表于 2019-1-14 21:18 | 显示全部楼层

halou229 发表于 2019-1-14 21:48
确实每次都不尽兴,折磨
你就是贱,没办法,55确实清纯车身.样貌可以,但是你要是来追女孩子何必送钱给JS.,老老实实追良家
2526081100 发表于 2019-1-18 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我也常常去FC,加个微信聊聊