开放注册中
搜索

[天河]FC体验新JS报告新鲜出炉!!!

sbskfaybobo 发表于 2019-1-4 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        林和西
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

各位LY们,我标题说的新JS是表示我之前没有上过钟的JS,因为FC我经常去了,不过一般来说会找熟悉的JS,因为这样的话就不必花太多的时间和J.力去解锁,但昨天是临时有空刚好在那附近才问BZ的,后来BZ给我推荐了111,我看过论坛大大小小的贴,很少提及这个号码,我想了一下,那就随缘吧,去到前台拿了手牌,进去XZ,HYF,按点到达大厅,立马就安排到FJ了,因为安排这个FJ比较靠近JS房,所以比较吵,但这个还是能接收的,当然我会比较喜欢安静一点的F.间,111进来以后,发现跟照片有点区别,但样子第一眼看上去有点像迪丽热巴,哈哈,不知道是不是错觉,一进来,是左一句亲爱的,右一句亲爱的,要抱抱,开始就TD了,惯性的会把AM部分去掉,直接TD,期间可以用手是试探一下JS的尺度,下路可M.,不抗拒,然后sc后。。把YFT.掉,车灯B,但柔软挺拔,M.起来舒服,漆面光亮,后面互相互动起来她主动跟我说她自己是腿控,喜欢人家M.她腿,下路只能M.不能zr,后面正常流程放生蝌蚪,然后她也不让加V的,说找她的话跟BZ约就可以了。总体来说,FW可以,颜值OK,尺度一般,下次去可以选择熟悉的就不会选她了,哈哈!!
dosabc 发表于 2019-1-4 15:28 | 显示全部楼层

第一个,先纯支持吧
wangcen2008 发表于 2019-1-4 15:35 | 显示全部楼层

第二个,路过支持
66323546288 发表于 2019-1-4 15:47 | 显示全部楼层

尺度一般般 了 不是我的菜,哈
GidgetTryo 发表于 2019-1-4 16:02 | 显示全部楼层

不是吧,现在还有JS.不让加微啊
54wt5ps 发表于 2019-1-4 16:06 | 显示全部楼层

支持一下,赚取一金
weideep 发表于 2019-1-4 16:16 | 显示全部楼层

稍微支持一下
like199257 发表于 2019-1-4 16:37 | 显示全部楼层

333和111一样,开始一进门就固定套路亲爱的,抱抱
pjj 发表于 2019-1-4 17:05 | 显示全部楼层

已经玩烂啦
卡斯 发表于 2019-1-4 17:07 | 显示全部楼层

路过,支持一下