开放注册中

[天河]fc富城之狼总结的5个心得,免费贴,sb滚

opppk2009 发表于 2018-12-27 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

1qt基本没有了,不用讨论了,bt的质量太差,基本都是大妈,fj场的漂亮很多。以90分钟为例,bt的价格在500以上,fj的价格在350到400之间,如果不在这个价格的,慎重考虑点,血的教训,没必要花钱买不开心。这个是主流价格,性价比在这个区间比较平衡。
2一般情况下不能听部长推荐,尤其是半T.场,给过来都是没人上钟的大妈。在部长K.中,就没有差的,凤姐都吹成范冰冰。半T.场质量都是参差不齐,只有几个红牌质量可以。重要的事情再强调一遍,bt只能带号码过去,千万不能听部长安排,否则很容易踩雷,尤其是400不到的bt。如果是人少的精品场例如fc由于平均质量高,那勉强还凑合。
3fj可以尺度小,但是一定不能机械,如果机械,还不如自己来。那什么情况下js能多点,什么情况下不能继续点呢,上钟时候拿手机出来没下次,FW.机械油条不能点,机械油条的意思是不愿意配合换ZS.,全程在右侧。桑拿T.了怕踩雷碰到大妈,另外最怕就是碰到老油条,全程主动占据有利位置,一旦你想起来亲W.就被手挡开,这种js再漂亮都不要点第二次。我碰到最油条的是ht866,全程在我头的右后方,没有任何前戏,强撸的时候我连866的头在哪里都不知道。
4一般来讲三路里面,X.是最容易,其次是下路zr,最后是sw。10个号码一般只有一两个可以sw。
5最好不要约js出去,这样性价比不高,如果一定要约,起码要通两路或者三路才考虑约出去。如果只通中路约出去一般都是大坑,没什么FW.的。
chc163 发表于 2018-12-27 19:37 | 显示全部楼层

支持一下楼主的分享!!
zkwclx 发表于 2018-12-27 16:44 | 显示全部楼层

说的很正确,不换ZS的 都不会再点第二次
486302972 发表于 2018-12-27 16:45 | 显示全部楼层

过来支持一下
1314520 发表于 2018-12-27 16:54 | 显示全部楼层

写的不错啊
tiantian007 发表于 2018-12-27 16:57 | 显示全部楼层

好帖,支持一下楼主。
哈哈爱 发表于 2018-12-27 17:05 | 显示全部楼层

爱有天意 发表于 2018-12-27 16:45
过来支持一下
谢谢老板,等老板发车
tuoer11 发表于 2018-12-27 16:45 | 显示全部楼层

机车的绝对没下次,只是sw这个就见仁见智了,比较起来不一定都能接受。
奥迪车2@qq 发表于 2018-12-27 17:11 | 显示全部楼层

有用的信息..不错....
raiden777 发表于 2018-12-27 17:16 | 显示全部楼层

支持楼主,顶完再慢慢看
ck8 发表于 2018-12-27 17:25 | 显示全部楼层

楼主总结经验,值得赞
jamessn 发表于 2018-12-28 13:01 | 显示全部楼层
很老道的经验,赞分享
aa940619 发表于 2018-12-29 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享