开放注册中

[天河]FC富城体验国三次的报告详细吧应该吧

niehean 发表于 2018-12-4 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河北
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

怎么说呢 我去了三次 第一次是最好的,也是是最难忘,他家的JS是最好的,最S.的,最好看的。本来第一次去体验的是555,结果去到人家下班了,部长也没跟我说,就给我换了133.不是红牌,当时考虑了一下,也许是上头了,就答应了。本以为这次是最差的,结果这次是人生的巅峰。这个JS进门就饱着你,进去就乱M.,话也很好说,一进门开始正式,没有其他多余的,TQ.牛逼,可以69真的很爽,很粉,但是没网红那么好看,过程不表,绵绵不绝的爽,真的是
第二次是555,这货是S.妇,人生如此得多上少F.,过程不表,她开始好像不愿意,是因为进去一点点她更爽,真得想保养她,做情妇是一流得,和她讲了很多事情。
第三次是808,这个女人很小,2345左右,很高,168,有点微胖,她很好色,我也是,他说我一表人才,怎么想干她,哈哈哈哈,后面她TQ.是最棒得,但是我迷恋跟她聊天,过了时间就到时间,感觉爽133 然后 555=808.但是你觉得刺激那当然是555,这裱纸是真的嬴荡,我也是,广州的一匹无名狼,三次游记,没有遗憾,但是没好的推荐,我再也不探进此FC,在此发誓。
yidalii03042 发表于 2018-12-4 16:01 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
strong272727 发表于 2018-12-4 16:03 | 显示全部楼层

写的太多被删了
721luo 发表于 2018-12-4 16:15 | 显示全部楼层

这简拼看的也是莫名其妙
singsong 发表于 2018-12-4 16:20 | 显示全部楼层

很遗憾来晚了
journeygzs 发表于 2018-12-4 17:11 | 显示全部楼层

来晚了...又被管理员快一步..哈哈哈
cai123 发表于 2018-12-4 17:15 | 显示全部楼层

熟悉的部长走了,就没去了
13667280158 发表于 2018-12-4 17:22 | 显示全部楼层
驴仔遇上西雅图 发表于 2018-12-4 19:36 | 显示全部楼层

92场吗?。。
Jerrymouse1986 发表于 2018-12-4 20:04 | 显示全部楼层

FW.态度好不好?
aa940619 发表于 2018-12-6 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
bigbigq 发表于 2018-12-6 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
808好牌,但是试过不是喜欢的类型,几次才起飞
天天牛 发表于 2018-12-6 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
又是一只被555诱奸的小奶狗
ACCA 发表于 2018-12-6 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
写得有点烂七八糟