开放注册中

[海珠]体验海珠区一个新场子HJS(内文约500字)

xaxa 发表于 2018-11-20 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区海联路
        498两次,一次性衣物15,预约减10
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最早了解到HJS.,是因为本论坛一位朋友的推荐,去体验了两次,总体还可以,这里说一下个人体会。听说是今年开的新场,海联路转进去没多远就可以看到了,有自己的专门停车场,目测大概二三十个车位吧,如果消费就免停车费,否则16元/小时。
先说里面设施,由于是新场子,沐浴房、餐厅、洗手间等都宽敞明亮,有上网和桌上足球的地方(没有去实际体验),休息大厅位置很多,光线很好。早中晚和夜宵四个时段有自助餐,其他时间可以叫粉面。自助餐味道还行,但要早点去,否则都被别人拿光了。
再说大家最关心的JS问题。两次都没有体验所谓“红牌”,因为我也不知道哪些是……第一次去,晚上八点多钟,要了670,不得不说,这位最大的特点是“LANG”。一进FJ,各种Y词浪语,各种TD,G得我很难接话。颜值7分,X.器大概有C,可以RJ、BH.,过程不表。第二次去,是中午,部长说早班的JS都不错,于是就安排了628。这个妹子是弗兰人,没有670那么S那么狂野,相对温柔一些。颜值7分,B+,FW.也比较投入,唯一的不足是偶尔会有一点点C感。FW时JS都是QL的,可ZR。FJ里面光线比较暗。说了这么多,希望版主不要删哈,我应该没发太多文学性的东西,都是客观描述。
价格方面,498可以K两次,一次性YF15,预约减10块。我一般给小弟10块。另外,在这里都是要身份证的,感觉他们也都比较谨慎。
咖喱土豆 发表于 2018-11-20 16:52 | 显示全部楼层

谢谢分享,498两次k,感觉现在市区肉价成本都涨了不少。
另外就是没提到制fu,不知道是否有sw,不过感觉这个场应该没有了。
michaelchen927 发表于 2018-11-20 16:25 | 显示全部楼层

看了评论再购买
shasibiya 发表于 2018-11-20 16:48 | 显示全部楼层

500字的介绍?买来看看吧...
szc1294127876 发表于 2018-11-20 16:49 | 显示全部楼层

值不值得买
damingbai 发表于 2018-11-20 16:52 | 显示全部楼层

看在500字的份上看看。毕竟当初500字作文可是让我印象深刻
bongboubee 发表于 2018-11-20 16:54 | 显示全部楼层

这算是比较新的场吧
pppp1111 发表于 2018-11-20 17:03 | 显示全部楼层

那里只去过 ZHU YI TANG
崔智友 发表于 2018-11-20 17:06 | 显示全部楼层

sisicj 发表于 2018-11-20 16:52
谢谢分享,498两次k,感觉现在市区肉价成本都涨了不少。
另外就是没提到制fu,不知道是否有sw,不过感觉 ...
没听说有制F和SW,做FW时候是全T的
p2063jing 发表于 2018-11-20 16:52 | 显示全部楼层

冲着五百字,来看看到底是什么内容
长夜 发表于 2018-11-23 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
想试试,现在风大吗?
z197912460 发表于 2019-2-14 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
看着感觉不错啊~!!
jgyy2 发表于 2019-3-12 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
精品贴好啊