开放注册中

[海珠]海联路HJS新场bt场

cs00123123 发表于 2018-2-4 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-02
        场子:HJS
        地址:海联路
        价格:2种 458 498 好像是这样
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

有个朋友过来广州,本来想带白云的LY,无奈告知临走风大没服务,然后就在群里问了下,这里海珠区这里开了个新场,BT(kb)场,现在联系部长预约可以减50(要去记得先预约,不然没得优惠),第一个价格是不T.nk,第二是等于全L.,可以扣。环境是不错,新场开了不到2个星期,吃的话我们没有去吃,主要想是体验服务为主,当时也看了东西也还可以。   说下重点,由于新开,这2个部长问他们说要红牌号码说没有(当时是联系了那个漂亮的部长先),然后他推荐了几个号码,我和朋友当时等了差不多2个多小时才轮到,人主要太多,前面也看了2个js,房间有点黑,当时看了下有点像大妈就不要干脆直接等了。我点的是698,做的是第一个低价格的服务,样子是不错的,x是b这样吧,有点外8,而且刚做没几天。我朋友点的忘记是什么号码了,服务也不错,他做的是第二个价格的服务,等同于白云ly那样吧。时间是90分钟。
    后来也找了下第一个部长聊了下,感觉这个部长会聊天点,你们看看喜欢加个部长吧,漂亮这个部长(说实话是我见过最漂亮的部长了)有点高冷的。。。(建议你们不要周末去,趁这几天还在开,选个人少的时间可以去探索几个,应该有极品的,反正可以换)

mzl123 发表于 2018-2-4 02:15 | 显示全部楼层

有什么问题。可以私信问这几天应该还会上一下
wangwen5210 发表于 2018-2-4 02:28 | 显示全部楼层

这场好?有个部长被我们群的人喷到不敢吭声,已经被我们集体拉黑了
xly 发表于 2018-2-4 02:45 | 显示全部楼层

wubiepk 发表于 2018-2-4 02:28
这场好?有个部长被我们群的人喷到不敢吭声,已经被我们集体拉黑了
我觉得我那个js还可以。。。集体拉黑是什么原因????
judy1456 发表于 2018-2-4 02:28 | 显示全部楼层

有没有X.很大很大的技师
249461 发表于 2018-2-4 03:49 | 显示全部楼层

现在有很多部长很高冷的
wangwen5210 发表于 2018-2-4 09:06 | 显示全部楼层

重新装修后,是怎样的呢
alexsuncn 发表于 2018-2-4 09:30 | 显示全部楼层

看来是垃圾
1206962695 发表于 2018-2-4 09:42 | 显示全部楼层

BZ漂亮有个毛用
plm 发表于 2018-2-4 10:08 | 显示全部楼层

不去了,买不起
z241579720 发表于 2018-2-6 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
我前天去之前給BZ微信問啥都有 去到就說剛剛手機不是在她自己手上 現在真的什麼都沒有就是微信號最後有2000哪裡部長
真诚与你 发表于 2018-2-6 22:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
xunse123 发表于 2018-2-8 00:04 | 显示全部楼层
看看情况再说了