开放注册中

[海珠]HZS不爽记-千字手打

justljwh 发表于 2018-1-26 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-25
        场子:HJS休闲会馆
        地址:必爱歌KTV海联店旁边
        价格:458,498
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前两天看到有主任发圈,说是番禺SH在海珠的分店HJS新张,有5折的优惠活动,都好抵,想去体验试下。
昨天特意选了个下午想着人应该不多,5点到了场子,应该是原来的HL会所重新装修升级来的,硬件设施确实不错。进入沐浴XZ.,洗浴区的风格和SH一样,但是比SH要小一点,快速冲了下就上楼去休息厅,休息厅倒是不小,虽然新张但是可能有优惠所以人也不少。然后噩梦就开始了。
一开始联系预约的是C主任,下午不在班,让我联系M主任,加了M主任VX(看了VX就知道是新入行),满心欢喜有预约应该不用等很久,但是M主任一开口就说起码要等2个钟,还是有了预约的,没有预约的可能要等到晚场,这是在逗我吗?难道预约是假的?遂联系回C主任,C主任一会说是有消防例检,一会说技师不够,各种理由,但总的来说还是说想办法帮忙优先安排。想来新店开张,服务管理跟不上也能理解,于是就再忍忍。期间落座到休息厅,没有一个人来问要什么饮料,这点比起SH来说差了不止一点半点。后来那个M主任也来过几次,光手牌就确认过4次,我就好奇了一个4位数,能有多难记?后来来问要做什么项目,M主任说现在只有298,WTF!来这边298,是脑子进水了?能不能更不专业一点,都提前说好了498。
最后等了一个半钟,也没排上,赶着还有其他事情,只能放弃。高兴而来,失望而走。
这段不爽记同各位朋友分享,HJS刚开业,管理服务现在都不行,技师服务是没体验到了,如果最近朋友想去还是先想好能不能候得起再说吧
kevinma 发表于 2018-1-26 15:18 | 显示全部楼层

不爽收个卵金,,
13113953301 发表于 2018-1-26 15:57 | 显示全部楼层

扫雷就不收金了吧
Kamwade 发表于 2018-1-26 18:57 | 显示全部楼层

扫雷别收金啊
a87020452qd 发表于 2018-1-26 20:08 | 显示全部楼层

好遗憾啊哈哈还
zelasd 发表于 2018-1-26 21:08 | 显示全部楼层

昨天看群里去体验的人说一般般,不好不差。
Rubik 发表于 2018-1-26 23:08 | 显示全部楼层

谢谢排雷啊
kaolao 发表于 2018-1-27 00:33 | 显示全部楼层

感谢分享,成功排雷
ming5920595 发表于 2018-1-27 08:16 | 显示全部楼层

赶时间jiubuy去了