开放注册中

[海珠]偷鸡到HJS舒服舒服

aggaa 发表于 2019-3-17 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区
        608、568

星期三,三个出发,有点小失望,因为阿MEI部长休息,我一直认为到店不是预月.的部长,FW一定不行,这次也再一次验证了,没有事前事后的关心,还有之前看的贴子说528就有行,但估计已经又涨价了,A牌(之前那有了ABC,都是一样的,现在都聪明了G了个A出来)608,约就-50,非A牌的568-50在这里我想问一下,不约能有FW吗?看看有没有L友回一下。好入正题了:
早上我们就三人出发,当时忘记了三人同行有VIP房送,准备走我才记起,问了一下部长,她说是呀,但你没提出啊(这就是FW了,不是应该我到了就跟我说一下吗?晕死),本来我想上头钟的,也跟MEI部长约好的,但由于她休息,头钟没了,只能等,说一下环境,自助餐还可以,环境不错,给8分,应该会再去的,好了,说说上钟情况了,我觉得HJS的JS,FW还是蛮不错的,我的是6X8,最起码主动,S,其实JS最怕就是L友主动,呵呵,过程就不表了,什么扣B,BT,MY.,KB,DL都有,JS年轻,车灯算可以B(小于B的我是不喜欢,最小也要B)。还好SN要晚上7点才开,由于小弟已晕,所以一般都是白天去SF,希望SN房早点开,最好下午四点后就可以开。
不错,但价格觉得有点小贵,房里黑这个还是一大缺点(但估计黑黑黑是为了安全)。
90分种激情过好,吃了个水果回家,回家最怕就是塞车,在这里谢谢GZ的L友们分享更的好场子,我们这些外来人不想走太多的弯路,有你们,我们会玩得更痛快。
匆匆那年 发表于 2019-3-17 17:40 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
13600185856 发表于 2019-3-17 17:42 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
dan1545 发表于 2019-3-17 17:46 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
bluestar85 发表于 2019-3-17 17:48 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
yansheng467659 发表于 2019-3-17 17:50 | 显示全部楼层

纯飘过……
orange 发表于 2019-3-17 17:52 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
lfcc 发表于 2019-3-17 18:11 | 显示全部楼层

这场价格够高的吧,不能常去
s332288 发表于 2019-3-17 18:35 | 显示全部楼层

还有FW.吗?
darkdilun 发表于 2019-3-17 19:23 | 显示全部楼层

先回复一个支持下