开放注册中

[海珠]体验报告 海联路HJS

bg12345 发表于 2019-1-20 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海联路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上个月兄弟介绍话呢个场唔错,介绍我去体验一下。bao.住试下嘅心态,去过几次,呢度同各位大哥分享一下。
1.环境几好,新装修,XZ.房 桑拿房 水池,够大,够新。麻将房够多,机房电脑可以LOL 吃鸡。曲面屏。
2.晚饭自助餐 菜色一般,汤就好饮。但系宵夜反而菜色几好。
3.JS.方面我分3个方面点评:(去过4次,比较主观评价 仅供参考)
颜值:比较一般,唔算惊艳 其实 A牌对于B牌 我个人认为区别唔大(颜值黎讲)
车身.:呢度我觉得系分A B牌嘅原因,同JS.探讨过。B牌就波细D人矮DA牌就X.大D,人高D咁啰。
FW.:(BT场)呢度值得好评!FW.真系好,好到位。两次出都系全程光脱脱。识得照顾你感受,足钟唔偷懒。
总体黎讲,呢个场可以俾四星。唔会太多惊喜,但系保证FW.。性价比OK。
最后讲下小故事:所谓A牌假波臭串我遇过,大X.兼职护士雪山.我都遇过。呢个睇大家运气啦。
联系方式留咗,电话 即系 微信。
cgfd 发表于 2019-1-20 23:29 | 显示全部楼层

HJS.性介比唔高
parabe163 发表于 2019-1-20 21:56 | 显示全部楼层

这个场好像很少年轻的啊
期待2018 发表于 2019-1-20 23:26 | 显示全部楼层

究竟怎么样
沐浴 发表于 2019-1-21 00:04 | 显示全部楼层

楼主介绍几个靓号码如何啊?
xiaxiansen 发表于 2019-1-21 01:09 | 显示全部楼层

hjs,sh分店,年轻噶极少,踩坑可能性好大
cccyxxy 发表于 2019-1-21 04:26 | 显示全部楼层

海联路现在这么多了吗
3219628993 发表于 2019-1-21 09:32 | 显示全部楼层

hjs价钱稍贵了一点
yueyuehb 发表于 2019-1-21 13:09 | 显示全部楼层

这里还是可以的
猫猫 发表于 2019-1-21 14:08 | 显示全部楼层

这场消息太少了,怎么搞