开放注册中

[天河]幼幼嫩嫩,美美媚媚,哥哥声声吟吟

zxccxzasddsa 发表于 2018-9-30 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        sky河区棠安路壹佰肆拾捌号涵sky酒店
        500+

现在的灯红酒绿、夜色弥漫的狼圈,真可谓:寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
  然而,众浪子党是否仍怀念昔日的冬管之乐?自它凋零以后,本浪子还真没探索到同类或相似的天堂。非要比较的话,FC和HT可能都有异曲同工之处,吾曰:幼幼嫩嫩,美美媚媚,哥哥声声吟吟。
  由于前面已述说过FC,因此本次主要道道HT。地址已经写的很清晰了,这都觅不到,本浪子也不知如何回应了。既然过程不可描述,吾则叨叨有何特点吧。首先,此处以幼著称,相信江湖上应该有所传言,因此吸引了不少浪子党的关注和赴会。其次,师傅们以技讨乐,媚、爹、装,这些一般都能感受到。所以,费用自然会高出一些,正所谓千金难买寸光阴,青春值千金!(收得贵,自然有生存之道)。最后值得一提的是,吾曾试过加一师傅微信,发现有“妻妾成群”之功效。
  看过本浪子帖的都知道,吾不吃回头草,所以也不打算公布试过的号码了。吾朋友在此亦试过一个胖妞,因此已然大失所望。但是,本浪子发帖不是为了排雷,而是想告诉众浪子党,敢问各位哪处全部都是兄大且幼、美、媚?如果你想,只能是找贵圈的“母亲大人”接应,3000+绝对有你的要求。所以,奉劝各位值得探索的场,点3-4个师傅就能读透它的市场定位了,何必钻牛角,整天到晚追求所谓的性价比?总之,存点闲钱,信得过本浪子,可以去试试。我没有联系电话,但是相信众浪子党有办法找得到,例如以前有其他帖说过,你身边的浪子也有可能试过,江湖再见!
  欢乐,像是一缕青烟,也犹如挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
yuyu86 发表于 2018-9-30 11:47 | 显示全部楼层

好标题够吸引!
贺岁档 发表于 2018-9-30 11:52 | 显示全部楼层

有特色的文章不多了。
qwertyuiop 发表于 2018-9-30 11:55 | 显示全部楼层

文采斐然啊,是个文化人哈哈!
plm 发表于 2018-9-30 12:01 | 显示全部楼层

看看都写些什么内容
Qwertyuiopasdf 发表于 2018-9-30 12:05 | 显示全部楼层

看了半天不知道在说啥
风流狼先生 发表于 2018-9-30 13:10 | 显示全部楼层

趴趴啪啪,嘤嘤嗯嗯,啊啊哦哦呦呦
jasunn 发表于 2018-9-30 13:22 | 显示全部楼层

我就想请教一下:有几幼
黄贱原 发表于 2018-9-30 13:24 | 显示全部楼层

这个标题真是的
ybkok2017 发表于 2018-9-30 13:31 | 显示全部楼层

标题起的有个性
koreyootti 发表于 2018-10-4 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
不跟水友分享资源,在这卖弄你自己认为很有文采的文采,你是来装逼的还是欠喷的?告诉你们想要好的找外围,你自己找过外围?你就在这bb?我以论坛元老的身份实名制对你说:操你妈!
koreyootti 发表于 2018-10-4 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
记住我的id:以后你的帖子我承包了
TAIWANG 发表于 2018-10-4 21:25 | 显示全部楼层
LZ是个文化人!
edward_548 发表于 2018-10-9 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
不知所谓,胡言乱语
calitte 发表于 2018-10-9 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
有个性,不过啃不太懂哈哈
aa940619 发表于 2018-10-15 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
youknow 发表于 2018-10-23 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
标题不错,拿分走人