开放注册中

[天河]深入验证FC富城分店JY和988

yqsdtsz 发表于 2018-9-9 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本来打算去fc约ly们推荐的988,结果bz说在JY,于是就去呗。(这里说下,如果你是坐地铁去的话,出站还要走1公里多才能到,远到扑街)
到了JY后发现地方确实比FC大多了,整整三层楼,一层XZ.蒸桑,二层餐区和休息区,三层fw区。洗完澡后直接去二楼餐区,吃的感觉比fc还差点,休息区椅子比fc多了一倍左右吧,有电视。在休息区等到时间后bz准时过来带到三楼(联系方式是lili的,感觉这个bz还不错,微信回的勤,有问必答),见到988(没错,就是vava),fw过程不说了,感觉988硬件不错,颜值一般,个人觉得fw并没有ly们说的那么好,也有可能是我经验不足开发不出什么深入的内容,聊天过程中发现988确实比较适合老手。
总结一下我觉得如果有钱又想去FC的话就去FC,还算能满足各种硬件控,fw一般或者看人,分店JY感觉不怎么好
673760239 发表于 2018-9-9 21:18 | 显示全部楼层

988确实硬件条件很好,腿长还比较直,x也挺
朦胧 发表于 2018-9-9 22:06 | 显示全部楼层

vava的颜值我吃不下……
稳稳的必爱 发表于 2018-9-9 22:50 | 显示全部楼层

这个号码好像介绍不是很多啊
sm5847 发表于 2018-9-9 23:09 | 显示全部楼层

kinkedo 发表于 2018-9-9 22:06
vava的颜值我吃不下……
黑灯瞎火的也看不到多少脸
bigbigjiba 发表于 2018-9-9 22:06 | 显示全部楼层

jill 发表于 2018-9-9 22:50
这个号码好像介绍不是很多啊
我也是评论区里了解后感兴趣的
122367363 发表于 2018-9-9 23:14 | 显示全部楼层

988是全广州上钟最好玩的JS.,毕竟做过部长,聊天可以,车身.有好,漆面.有滑,脸蛋虽然有点怪异,无伤大雅啊,谁打P.还盯着脸看啊
健仔源 发表于 2018-9-9 22:50 | 显示全部楼层

黑灯瞎火颜值都看不到
Jason 发表于 2018-9-9 23:49 | 显示全部楼层

这评价也没谁了
Ocean 发表于 2018-9-9 23:50 | 显示全部楼层

还是可以的