开放注册中

[越秀]水荫路龙涛乐LTL,最红红牌推荐812

heneng 发表于 2017-6-20 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-18
        酒店名称:隆洲大酒店
        地点位置:广州市越秀区水荫路
        价格:328
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

LTL.这个场子我来了好多年了,记得 最早是2009年那会一开业我就是VIP客户。只是近几年好的技师确实不多。前不久听周部长说来了个按摩技术与形象气质俱佳的812,于是乎提抢赶到。812是湖南人,身高168厘米,身材极为出众,穿着粉嫩佳人的衣裳,一双肉色丝袜包裹的大腿立马让人浮想连天。于是将其压在身下上下起手折腾了20分钟后开始做服务。服务过程省略1万字,反正是该有的都有,而且此女按摩技术极为好,据说以前在SPA店和天河区九号行馆都做过的,所以技术没得说,尤其是在起飞两次后的酣畅淋漓的状态下接受一次专业的由上到下的按摩,更是感觉到服务的附加值真的是不一般的高!还有涉及到很多细节的问题不适合详细说,有兴趣的LY可以自行发掘。自从LTL.开创广州丝袜制服水疗后,这个市场就不断做烂了,刚开始LTL.的开业时候的技师个个都是模特级别,但是现在多数场子服务同质化、相互挖角严重,技师队伍越来越猪扒化了。像812这样的文武双全、气质俱佳的技师已经不多了,各位多多珍惜。
moshulong 发表于 2017-6-20 10:04 | 显示全部楼层

买个贴要8金?你想金币想疯了吗?
ykb 发表于 2017-6-20 10:04 | 显示全部楼层

8J有点贵,建议LZ改一下价格,毕竟LTL也是老场了
欠打的人Sirius 发表于 2017-6-20 10:05 | 显示全部楼层

8jin太贵了啊
tbbt 发表于 2017-6-20 10:19 | 显示全部楼层

打五折都不会买。。。。。还8金。。。。。。。
shuiyue1 发表于 2017-6-20 10:20 | 显示全部楼层

呵呵,拿金币走人
Xxoosn 发表于 2017-6-20 10:28 | 显示全部楼层

太贵,还好没点错
foreverfuck 发表于 2017-6-20 10:32 | 显示全部楼层

留着好好珍藏吧
103454791 发表于 2017-6-20 10:38 | 显示全部楼层

反正有bz电话,8j留返LZ收藏喇
chrisxk 发表于 2017-6-20 10:42 | 显示全部楼层

8金?呵呵呵呵