开放注册中

[越秀]去了LTL,这个场变得好冷门

249394 发表于 2018-4-1 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-03-31
        场子:隆洲酒店
        地址:水荫路
        价格:368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上次去LTL已经是一年前,朋友带的,当时拿了部长卡片,早几天翻到那张卡片了,然后有点近就去再玩一下吧。
跟部长说了一下要求,可能不熟怕我放飞机就让我到了安排。
去到洗完吃点东西,部长就已经帮我安排好,果然是怕我放飞机,见我人来了已经开始安排。
吃完就可以上了。给我安排的是919号,由于LTL冷门帖子少,我也没加那些啥老司机群(听说是有这些群的),自然不知道有什么好号,听天由命。
短发小小个,上身有肉腿不粗,也合符我的要求。样子骤看过得看,后面证明,是非常耐看的样子,靠得很近看加两三分。
叫声也好听,fj场靠的不就是演技吗,叫声就是演技啊。有下次。
最后感觉这个场颜值处于过得去水平吧,吃东西时见到几个走过,我心想让我随到这几个也过得去。然后服务还算不偷懒该按的该问需不需要的(热石,个人不喜)都有了。
可能越来越没激情,比起跑大老远去追寻高服务高颜值高刺激,还不如就近舒舒服服。
最后,有师兄知道有什么好号的,帮忙推荐一下
我们可以理解 发表于 2018-4-1 16:29 | 显示全部楼层

传说中的沙发
123654789000 发表于 2018-4-1 17:19 | 显示全部楼层

哈哈,顺其自然
52sdf 发表于 2018-4-1 17:28 | 显示全部楼层

没有什么营养成份的帖子
qq405796102 发表于 2018-4-1 17:41 | 显示全部楼层

内容太单调了,
lipeng0826 发表于 2018-4-1 18:01 | 显示全部楼层

这个场真系冷门了
jian123 发表于 2018-4-1 18:02 | 显示全部楼层

只回复拿分不看
红人馆 发表于 2018-4-1 18:47 | 显示全部楼层

冷门就不看了吧
黄埔之狼 发表于 2018-4-1 20:32 | 显示全部楼层

很久没听说过了
1208517528 发表于 2018-4-1 20:34 | 显示全部楼层

买来看看吧