开放注册中

[白云]年初二LTL不爽记

king777 发表于 2018-2-24 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-17
        场子:龙涛乐
        地址:水荫路
        价格:330-360
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

年初二的时候实在有点憋不住问了问有没有地方有营业,最后问到了LTL年初二开始营业(本人比较颜控所以较常去FJ.场),去前问部长有没有红牌,要漂亮的,信誓旦旦的说有,不过其实也没有部长会说没有,问了也就安慰下自己,毕竟就是靠这样欺生客做生意嘛,去到之后找的部长不在叫我找另一个部长,然后问我要什么类型的,我就说要漂亮的,他说好。进房前我还特意问了真的漂亮吗,居然回我就这一个,不满意要等两个小时,我就无语了,那你还问我要什么类型干嘛?不想等就只能硬着头皮上了。
JS来了之后果然不出所料,是真的丑,结过婚可能生过孩子,X.小肚子大,看到都不想硬了,服务不标,打了一次之后问我说要打多次吗,我非常不爽的说不用了吧,他还说别害羞嘛,会好好对你的,我那时候真的想说粗口,不过我这人比较不会拒绝人只好接受了,第二次不知为啥打得很用力,我说小力点,痛,他还说你来得少啊,这就痛的,以后经常来就不会痛的了。。。。。
这次是我桑拿生涯最惨痛的一次经历,让我得到了教训,FJ.场并非都是漂亮的,雷还是不少的,这LTL我是直接拉黑了,还好主场也准备开始营业了,不然都不知道去哪出火
曝光垃圾场就不收费了
ijk122 发表于 2018-2-24 20:42 | 显示全部楼层

这个场的js质量,早就不行了
457138317 发表于 2018-2-24 21:53 | 显示全部楼层

还是yq好点
广州小蝌蚪 发表于 2018-2-24 23:07 | 显示全部楼层

LTL是哪一家?
好几天没 发表于 2018-2-25 00:05 | 显示全部楼层

很久不去这里了
samxrg 发表于 2018-2-25 01:00 | 显示全部楼层

太黑了!!!
18125000723 发表于 2018-2-25 01:17 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 正常啊
7S8X 发表于 2018-2-25 10:24 | 显示全部楼层

找大场玩呗,美嘉华js不错
13600185856 发表于 2018-2-25 12:00 | 显示全部楼层

问候他老母啦
好几天没 发表于 2018-2-25 15:07 | 显示全部楼层

老板老是想省钱。
kaka12 发表于 2018-3-28 09:32 | 显示全部楼层
顶顶更健康