开放注册中

[越秀]过完年开工前来一发祝新的一年 生活有滋有味

绝不超速 发表于 2018-2-28 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-28
        场子:LTL.龙涛乐
        地址:水荫路75号龙州大酒店4楼
        价格:318/368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本人是佛山人 不过佛山肉价高服务又不好,所以基本都是来广州玩。这家是朋友推荐的,他说这是LTL.YQ.分店,这几年广州第一机场,近期有些没落,被YQC.压过风头,丝袜FJ.广州首推。他这样大力推荐我就来试一下了。这总体硬件环境一般,食物很好,都是现点现做的,而且味道不错。技师分四个组别:老师 雪山. 白领 空姐 护士,黑丝制服诱惑首推。技师素质高,名牌908,818都不错 基本上没有太差的,性价比比佛山高太多了,更别说广州的收入比佛山高 ,唉 真是心都疼了为什么佛山的都这么差呢(┯_┯)[/micxp_gzhmm] 
价格:318中 368泰 (房间大小的区别而已)

vital_isbb 发表于 2018-2-28 10:00 | 显示全部楼层

感谢感谢大家都大吉大利啊 沙发啊
qwa1212 发表于 2018-2-28 10:04 | 显示全部楼层

818是不是以前那个啊
怀宁论坛 发表于 2018-2-28 10:20 | 显示全部楼层

看下如伂啦啦啦
roogiefilhef 发表于 2018-2-28 10:37 | 显示全部楼层

支持一下!!
honghong 发表于 2018-2-28 10:38 | 显示全部楼层

路过打酱油
134679258 发表于 2018-2-28 10:42 | 显示全部楼层

好想去玩的啊
辉哥926588 发表于 2018-2-28 10:57 | 显示全部楼层

多谢分享 新年快乐
asdnm 发表于 2018-2-28 11:05 | 显示全部楼层

好久没去了
猪的圈 发表于 2018-3-6 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
求部长电话,知道的给个联系方式啊,应该要预约的吧,还有这些缩写也不知道是哪个店,求好心人告诉
茄菲猫168 发表于 2018-3-13 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主全部技师着丝袜吗?