开放注册中

[越秀]LTL水荫路龙涛乐红牌的丝袜诱惑(含JS号码)

兔爷 发表于 2017-9-7 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-01
        场子:隆洲大酒店
        地址:水荫路
        价格:368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

LTL一直是我心中比较喜欢的一个场,苦于最近时间紧张,加上几次台风空袭,心爱的JS洗手上岸,好久没有踏入。刚好在越秀办事,客户放FJ.,身心疲惫,果断找张BZ预约,决定回老地方走一走,张BZ已是我的老相好,知道我对JS的喜欢,告知已为我留好红牌大长腿,坐等发S.。冲凉,换衣可略过,吃的的东西也依旧没有起色,熟悉的朋友也知道龙仔的硬件实在是有点闹心,还是老习惯吧,一杯西瓜汁,坐在用餐区看JS们在大厅穿梭,慢慢的扯了旗。张部寒暄几句,安排上钟,这次给我安排的是912,按照我的印象龙仔的号码有三种,689,6都是属于娇小型,8属于高挑型,9就属于服务性,张部也告诉我,912的服务非常好,那就拭目以待吧。进房,没过多久,912的走了进来,长发很飘逸,168的裸高,穿着我最喜欢的办公室装,黑丝的丝袜,包裹着修长的美腿,一双并不算高的黑色皮鞋,比那些恨天高有气质的多,长得并不算漂亮,但是看起来很有韵味,胸控可以绕道,我就知此女非常有品位。前戏,聊天,非常温柔,交谈中,得知JS是广东人,也坦言自己今年也有30岁了,在这里也是吃最后一口青春饭了,按摩虽然不是那种很有力道,但是很舒服,时不时的挑逗动作让心里痒痒的。这么美的腿当然要好好的玩弄,她说喜欢男人抚摸她的腿,我的手当然要在敏感地带游走啦,顺利的指入,她叫的很真实,喜欢看着镜子里我从后面搂着她,双腿敞开,啪啪啪的水声。一句该我了,她化身小秘书,勾引着我这个色色的老板,足交做的很足,性感的小脚丫非常灵活,让我舒舒服服的射在了她的大腿上。后来又用手来了一次,感觉她的经验应该很足,思想应该很污,总之,很想和她再进一步。别的太详细就不变了,下次,我将体验8字头170高的东北JS,敬请期待!
剪子 发表于 2017-9-7 11:34 | 显示全部楼层

很久没有去LTL了,其实LTL的服务还是不错的
garo321 发表于 2017-9-7 11:41 | 显示全部楼层

关键是贵吗???
meizhouliyu 发表于 2017-9-7 11:43 | 显示全部楼层

还算可以了。。。不温不火。。。
zyy997 发表于 2017-9-7 11:49 | 显示全部楼层

老主场,路过支持。
安博 发表于 2017-9-7 12:04 | 显示全部楼层

好js是越来越少了
PHONESOUND 发表于 2017-9-7 12:24 | 显示全部楼层

好像技师越来越少的感觉
zzz2014 发表于 2017-9-7 12:27 | 显示全部楼层

老场新游,难得fw好的js
mllmd 发表于 2017-9-7 12:37 | 显示全部楼层

看看什么情况
kkjjee 发表于 2017-9-7 12:40 | 显示全部楼层

原来30岁,如狼之年
kof1986112 发表于 2018-3-27 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
这尼玛这么矮这么肥被你说成168大长腿,去你大爷,浪费老子的钱
kaka12 发表于 2018-3-28 09:28 | 显示全部楼层
顶顶更健康