开放注册中

机场路LY场内巧遇长腿+大灯高颜值JS

gohojo 发表于 2018-9-12 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2018-5 月-24 日
场子:白云LY
地址:机场路
价格:480、70min
联系方式:
朋友想出车叫上我,本来以为去岗贝路的名气场,可惜我始终抗拒,因为是匈奴原因,每次到那边都翻车因此留下阴影。我建议朋友去LY、因他之前没体验过,所以也爽快答应。到步冲凉兼吃了一顿丰盛的宵夜后联系了bz,本来有意中号码可点,可惜俩个全部休假,顿感失落。朋友要求fw好的,我要求大X,在bz 的安排下没多久就走进战场。等待中已做好翻车的准备,不久js入场,看上去好像不是我的菜,但是外露的小蛮腰窈窕有致,出众的身高带着一双细致长腿,要命的是,长发飘逸的她居然戴着一副眼镜,而且颜值在当中可以算是上乘之选,因为年轻,这种邻家姐姐的感觉真的挑起了我的胃口。最初先给一边am一边闲聊循序渐进,之后在脱YF的时候,我的下巴快掉了下来,分明就是“禾杆冚珍珠”,车灯感觉也不小啊,bz居然没坑我,目测C+,感觉还行。看着戴眼镜以及有着大车灯的她,不安分就保持敬礼姿势,过程不表,可以说she功十分了得,就单单a面fw的时候就受不了,换到b面急躁的情况有所缓解。到再回来A面时,先用热水fw,然后开始咬,然后我把注意力放到了车灯上,js有见及此立刻侧身换位让我浅尝车灯,不久感觉灯头变硬,js估计也是有了感觉,于是she头在车灯上各自较量。随后我出动了手指,但她好像不喜欢ZR,但说she头可以,那这不就是69的节奏嘛?js先正面来了几分钟,随后缓缓转动身躯到69位置,无异味,期间声音也不会很造作,因为之前我要求慢慢来,所以该体位也维持7分钟左右,之后js开始变速,而我也顺着她的速度加快she头的抖动频率,最终伴随着她不由自主的哼哼声响中出水。事后萧后,js出去了大概10多分钟,然后回来聊了一下差不多也到点了。其实整体还是满意的,就是快出水的时候用单手辅助,感觉有点痛,有点偷懒的感觉。朋友出来之后也说fw还是可以的 PS:该次是大风过后首次在白云出车,最初也比较怕。随着物价飞涨及周边的SN同行升价后,LY的肉价也升至差不多500,虽然fw还是有所欠缺、时间也稍稍短了点,但是看在场内的伙食跟环境,以及最近的人数骤减导致不用排队等的情况下这480大洋还是可以的吧

andygzy623 发表于 2018-9-12 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
抄袭连时间都不改,这么辣鸡还想骗积分?
qyb666 发表于 2018-9-13 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
技师号码没有,联系方式也没有。。。
 楼主| gohojo 发表于 2018-10-21 01:27 | 显示全部楼层
之前LY的js、戴眼镜的只有那一位,行内人都知道的