开放注册中

[白云]关于大魔王讲述LY第一红牌的后续补丁和内心剖析

大魔王128 发表于 2018-11-16 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

大魔王再次到此一游
我所不知道的,是上次那篇文章已经被管理员设置XXX,你们还可以一下子对号入座,我只能佩服地说一句,各位猜对了
且当事人也微信拉回我(此前拉黑。现在浪子回头),不乏赞词,昨晚她加班后也与我一起在YH城对面走了几圈,聊了最近的凯子客户。但是当我守在下班路上联发宾馆附近,又好几天都有不同男子送她回家的时候,我更加醋意萌生,故而来个补充加强版本,把上次没有想写完的都写完。
首先谢谢上次那篇文章大家的评论,其实我们的回忆还是美好的,第一点想做个对上篇文章做一个详细补充吧
第一点,老狼上次所说真实,有小狼困惑怎么故事如此长,告诉你们,那是因为xx和我七台钟+无数外约出去所构成的。
这里我先补充一下,我曾经和xx一起下班吃夜宵(YH城),给xx买一件黑色紧身连衣的裙裤(100多元),去过她们家(联发宾馆后面),也一起睡过振鹤公寓所谓之幽雅小筑(上次文章后去过她家和酒店睡了会),你们如果也去了她家,记得小冰箱里面一半酸奶是我买的(喝了的LY.请对本狼说谢谢,不收费),也陪她去医院检查过HIV和常规
至于为什么老狼会把这种JS写出来是为了小狼们,欢场无真爱这个真谛,老狼已经出来六年了,绝不并不是因为可怜,也不是说艹太少了而心有不甘
主要是操作的手法上的恼羞成怒,所以我想第二点和各位明明白白澄清一下的
第二点,老狼说说这位红牌的手法,我可以说在95场我并不多见,但这就是典型的深圳模式,或者广州也有,叫故事模式,一般发生在沐足妹或者是92场。(92.95.98你们别说不懂啊)
名词解释就是说第一台钟,FW.的JS技术和FW.可以次之(技术泛指TQ,TYF,KJ等的舒适度和客户体验),但是依靠颜值和故事去吸引客户,要求谈爱,要求加钟,要求所谓的友谊关怀(客人不上套就好,上套就有故事了)
所以俗话说,要FW.技术去95场,要感情要感觉去92场沐足场,所以各位经常会看到沐足场的小美女被人一包就是七八台就是这个道理。
但是我们来讲FW.的,这次主角的小妍明显就是玩这种思想Tl,才有那么一晚上CALL钟不断,让老狼不停沉沦,无法自拔,但是因为搞不到,所以不停深沉,越点越沉沦,以致于无法自拔。最后可能点到麻木,这就是和xxx这种实诚的JS截然相反的0(特别说一下997已经辞职,可以公布,不会对她造成骚扰)
现在洛老板(这里老板好像姓刘还是姓温,在大厅见过,没啥头发,我只想对你们说,你们招募了这位是个不错的JS,会玩套路会哄钱的套路,但C.不行只会这样玩,难免会有怨气,我只是爆发,后面还一堆CALL钟,迟早也会爆发)
洛的下路.公司消费都是500起的95FW.,如果有这种套多个钟的,让老狼实在有点不好接受,这在我这里已经不是吃个贵价快餐,而是吃天价快餐啊,我实在建议xx你可以第一台就告诉我你多少价位可以接受搞,别一直暗示老狼我可以发展感情下去,又谈什么需要客户关怀,台台钟聊完情后说什么其他客人点了你多少台还不是为了搞你之类的哭诉不断,通过语言去G.得CALL钟一堆。最后让本狼一直来一直来把感情和钱包用尽了,最后还是一场空。(谢谢xx给我艹过两次)。这就是手法导致来的抱怨

向善若水 发表于 2018-11-16 09:59 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取.
yoyo 发表于 2018-11-16 10:10 | 显示全部楼层

原来是她,我知道了。早就弄过了,哈哈。
a415549566 发表于 2018-11-16 10:17 | 显示全部楼层

哦哦,精彩
BYBY 发表于 2018-11-16 10:19 | 显示全部楼层

生活比故事精彩太多咯
夏之栀子413 发表于 2018-11-16 10:20 | 显示全部楼层

997?是吗到底多少号啊
官人我要2 发表于 2018-11-16 11:23 | 显示全部楼层
野狗三声叫 发表于 2018-11-16 11:27 | 显示全部楼层

高实在高。。。。。。。。。
jnh 发表于 2018-11-16 11:37 | 显示全部楼层

套路那么深啊。
填好 发表于 2018-11-16 11:37 | 显示全部楼层

上得山多终遇什么来着,也别抱怨太多了,出来玩迟早要还,ly如此js也是如此,天道好还轮回如此谁又能逃得过谁
yuzhy 发表于 2018-11-17 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
不至于吧,能搞就搞,不能当场兑现对我们来说就不会下部深入
lalavi00 发表于 2018-11-18 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
95场什么意思 新人真不懂
aa940619 发表于 2018-11-19 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
新狼人 发表于 2018-12-16 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 大魔王128 发表于 2018-12-20 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
夏之栀子413 发表于 2018-11-16 10:20
997?是吗到底多少号啊

966,997给你爆会不会要钱?
 楼主| 大魔王128 发表于 2018-12-20 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
yoyo 发表于 2018-11-16 10:10
原来是她,我知道了。早就弄过了,哈哈。

966你操得到吗?你个傻逼
markchao 发表于 2018-12-20 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
欢场就是彼此套路