开放注册中

[白云]洛y罕见波斯猫🐈JS.

阳光少年 发表于 2018-11-28 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        维也纳酒店
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在这个物价飞涨的年代,LY已经从原来的200多涨到后面的300、400直至今天的500。所以我已经不敢随便上钟,毕竟你随便轮几轮,花个好几千踩几个雷就真的没必要,所以T.了我先前推荐过的几个号码红牌外,这里我想分享一下一些不为人知的隐藏红牌(就是没那么火,但是FW.和颜值都非常好的美女)
这次我想分享的是LY198,一进来就有一种不同于其他人的香水味。可能因为她是少数民族的姑娘的原因,映入眼帘的最特别的是她的异国风情的姣好面容,还有阳光开朗的微笑,红色的高跟鞋,瀑布一般的秀发,这样的第一印象会给人很新鲜很特别的感觉。后面聊天我们知道她是来自^_^少数民族的小姐姐。基本FW和颜值是可以达到要求。今晚唔亏了。
当你T.下后,过程不表,让你很快进入状态。记得198说过她很喜欢舞者杨丽萍,或者这个蚂蚁上树的手法应该就是参考了杨丽萍的吧,因为老司机见识过不少蚂蚁上树,但是这次的感觉会特别舒服。
198FW.是贵在在视觉和听觉的冲击中,反正很快我就结束了这个钟(时间很快,不好意思说,平时不是这样的/(ㄒoㄒ)/~~)
与众不同的是放生蝌蚪.后,他依旧会如同你家的小猫咪一般躺着你身边聊天。不会想着完成任务就穿衣走人。聊天中我问她既然喜欢舞蹈,是不是会一字马?毕竟两年前我第一次来LY就是因为222的一字马才会沉醉于此处。然后就很少再知道有谁有这个技能了。
没想到198一身侧躺,然后起身,在我躺着的侧身一字马展开。调皮如此,会让你上钟后念念不忘。最后198也说了她从少数民族的家乡云南过来后并没有什么客户点。且蒲典积分也少,我来这做主场两年,只分享介绍了两个确实有点少,那就用欣赏的眼光把我的心得体会说出来,并且推荐给合适的朋友们吧。

xiaofeixia 发表于 2018-11-28 10:50 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
wenqiyon 发表于 2018-11-28 09:39 | 显示全部楼层

的确颜值很重要
632759859 发表于 2018-11-28 10:27 | 显示全部楼层

确实颜值可以,下次试试
飞一样的小金 发表于 2018-11-28 10:28 | 显示全部楼层

太远啦,不想走
swingchiu 发表于 2018-11-28 10:39 | 显示全部楼层

看不清楚脸
ZERO2018 发表于 2018-11-28 10:45 | 显示全部楼层

等过几日休息,去睇睇咩情况……联系方式系部长定系JS.?
jumpjeep 发表于 2018-11-28 10:47 | 显示全部楼层

其实我想上波士猫好多年了。
863889 发表于 2018-11-28 10:48 | 显示全部楼层

不错哦,感谢感谢
寻欢团 发表于 2018-11-28 10:56 | 显示全部楼层

garykw 发表于 2018-11-28 10:27
确实颜值可以,下次试试
加个微信,然后预约她,有任务了
YYM 发表于 2018-12-16 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
刚哈给就拉黑啦就把自己的
qwertyuiop 发表于 2019-3-8 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。谢谢分享谢谢