开放注册中

[白云]机场路LY场内巧遇长腿+大灯高颜值JS

gzjimng 发表于 2018-12-22 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        机场路
        480、70min

朋友想出车叫上我,本来以为去岗贝路的名气场,可惜我始终抗拒,因为是X.奴原因,每次到那边都翻车因此留下阴影。我建议朋友去LY、因他之前没体验过,所以也爽快答应。到步XZ.兼吃了一顿丰盛的宵夜后联系了bz,本来有意中号码可点,可惜俩个全部休假,顿感失落。朋友要求fw好的,我要求大X,在bz 的安排下没多久就走进战场。等待中已做好翻车的准备,不久js入场,看上去好像不是我的菜,但是外露的小蛮腰窈窕有致,出众的车身长.带着一双细致长腿,要命的是,长发飘逸的她居然戴着一副眼镜,而且颜值在当中可以算是上乘之选,因为年轻,这种邻家姐姐的感觉真的挑起了我的胃口。最初先给一边am一边闲聊循序渐进,之后在脱YF的时候,我的下巴快掉了下来,分明就是“禾杆冚珍珠”,车灯感觉也不小啊,bz居然没坑我,目测C+,感觉还行。看着戴眼镜以及有着大车灯的她,不安分就保持敬礼ZS.,过程不表,。事后萧后,js出去了大概10多分钟,然后回来聊了一下差不多也到点了。其实整体还是满意的,就是快出S.的时候用单手辅助,感觉有点痛,有点偷懒的感觉。朋友出来之后也说fw还是可以的 PS:该次是大风过后首次在白云出车,最初也比较怕。随着物价飞涨及周边的SN同行升价后,LY的肉价也升至差不多500,虽然fw还是有所欠缺、时间也稍稍短了点,但是看在场内的伙食跟环境,以及最近的人数骤减导致不用排队等的情况下这480大洋还是可以的吧
冷苍年 发表于 2018-12-22 10:59 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
poiupoiu11 发表于 2018-12-22 11:03 | 显示全部楼层

什么FW?BT吗?
PUDIAN5 发表于 2018-12-22 11:28 | 显示全部楼层

这贴有5金?值不值呀
asdf27901 发表于 2018-12-22 12:43 | 显示全部楼层

机场路有点远还是看看就算了
aisakaka 发表于 2018-12-22 13:19 | 显示全部楼层

JS.号码,微信,电话什么都没有,你卖条毛卖5金对得起你的良心吗?兄弟们我踩雷了,什么都没有
gzxxsn8888 发表于 2018-12-22 13:38 | 显示全部楼层

有点贵啊,什么内容
qq21992198 发表于 2018-12-22 13:43 | 显示全部楼层

这个场总被查FW.态度不好 不推荐
o516306 发表于 2018-12-22 16:44 | 显示全部楼层

有兄弟踩雷了 所以我決定不買
bboljc 发表于 2018-12-22 20:32 | 显示全部楼层

有兄弟踩雷,所以我决定不买了
dodo467093 发表于 2018-12-25 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
蒲典积分太贵啊了!!!
YYM 发表于 2018-12-26 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
我一直以为你在上班还是夜班呢我现在
dsa54188 发表于 2018-12-26 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
ly部长的微信现在加不了了么
快乐的小虎牙 发表于 2019-1-5 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
这地方有点危险,感觉。(要身份证,各种要登记的)今天我去了,没预约。说js不足,不给牌子我,说要排队。我说要个净桑,都不能进去。