开放注册中

[白云]LY.红牌果然名不虚传

316248188 发表于 2019-2-14 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        机场路维也纳酒店3楼

昨晚,百无聊赖之下,约上好友一起去SN,听说LY不错,在网上找了晗晗部长的手机 先约一下。
上楼,报手机尾数,登记身份证,进去环境不错,感觉很清静,XZ.的地方也挺大。因为临时月.的,BZ说要轮钟啊,期间给我们看了手机微信上的JZ照片,暗中留心了一下记了几个号码,以后用得上。一会,部长来说,运气好啊,刚回来个红牌XXX。抓紧时间哦。上房后,看见F.间灯光挺亮的,有点意外,到处的SNF.间都很暗的,上来个母猪都会错认为貂蝉,可惜是没有门,只有门帘隔开,走廊里喘息声,SY. 声此起彼伏,一浪接一浪,何其壮观啊。一会,jS来了,哇塞,轮钟轮到这等美人,太意外了,太惊喜了,高挑的个子,平坦的小腹,估计有36C的车灯,尖尖的下巴,长长地头发,估计只有20s.。
XXX很主动,报钟后就过来搂着本L.SW,貌似很饥渴的样子,于是互相解脱, 然后就是MY·DL·BH、等等标准FW。在YT时,感觉JS的毛毛不停地骚扰俺的小DD,还有点凉凉的水S.不停地浇灌,我忍不住了,悄悄地把XXX PG.一推,然后腰一挺,感觉DD进了一个温暖的地方,忍不住C.了几下,这时,强烈的刺激令DD忍不住了,万子千孙奔腾而出。XXX娇吟一声,赶紧跳起来,啊呀,你这小坏蛋,有了孩子你负责养啊?我赶紧好言抚慰,来个法式SW,慢慢地情绪稳定下来了,时间也到了,XXX搀着我的手送别,悄悄说,常来啊,别忘了我哦。
这小妞真不错,难怪成红牌了。
朋友上的时827,他喜欢大X的。过程不表了。喜欢的LY.可以约一下BZ。
yu8810 发表于 2019-2-14 16:47 | 显示全部楼层

LYLY是哪里?
qiangjian 发表于 2019-2-14 17:03 | 显示全部楼层

大家别买这个人不缺蒲典积分,专发这种不亲身体验的复制帖。
sean1987 发表于 2019-2-14 17:22 | 显示全部楼层

乱发专门骗蒲典积分
哈哈哈哈哈 发表于 2019-2-14 17:54 | 显示全部楼层
oneplus 发表于 2019-2-14 17:56 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
018373223 发表于 2019-2-14 17:59 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
蓝猫影魔 发表于 2019-2-14 21:16 | 显示全部楼层

骗蒲典积分的,不买坑人的
13226427414 发表于 2019-2-14 22:48 | 显示全部楼层
a7288039 发表于 2019-2-14 23:43 | 显示全部楼层

是机场路哪里吗?????????
yitutx 发表于 2019-2-15 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
无套不怕死啊
pp39053905 发表于 2019-2-15 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
广发广发广发广告,辣鸡
豆浆哥 发表于 2019-2-19 21:48 | 显示全部楼层
洛宴洛宴洛宴洛宴