开放注册中

[天河]fc第一次体验,内含成都砂舞场所推荐。

ye5910878 发表于 2018-5-13 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :5月初
        :市长大厦
        联系方式:[micxp_gzhmm]13928853049

终于回广州了,在论坛看到很多fc的信息,直接问了部长电话过来了,提前3天约了888结果部长告诉我888临时有事不来了。我也是醉了。
最后从886和190之间选了190,进门确实这个场XZ.的环境和大厅很一般啊,希望js能惊艳我吧。等了几分钟部长领进F.间,js外形不错,但是X.太小了,蛮开放的,但是最近出差玩多了砂舞,这个级别的女生和X.,实在是不能有很大兴趣。总体,fj场来说蛮可以的。
接下来说说我这大半年出差玩的砂舞,从成都开始,玩过重庆,昆明,西安的砂舞,还是觉得成都的最好玩,美女最多。(不知道砂舞的话可以百度一下。)
有去成都玩或者出差的可以体验下,一大群美女,20块钱一首歌,基本上可以说是随便m。砂舞推荐四个场天涯,南侨,金卡乐,奥林。400块钱你能跳10个美女。天涯美女很多,南侨比较开放,有著名的奶墙,实在壮观,在南侨跳了一个兼职的,现在已经发展成为p友,基本上去了成都第一件事就是约出来吃火锅然后ppp。金卡乐美女还不少,而且开放程度高,有著名的奶墙和耳环女,而且有独立跳黑舞的地方,值得去哦。奥林的话就二个字,便宜。偶尔有不错的少F.。砂舞圈我也是刚刚接触,各位大佬可以找我交流一下。
fc的话下次还是要提前约红牌,不是红牌来fj场干嘛。
gzckt 发表于 2018-5-13 17:19 | 显示全部楼层

沙发,190很少听到,部长也没主动推过,可能确实很一般。
sm5847 发表于 2018-5-13 17:21 | 显示全部楼层

确实很一般,,,
54wt5ps 发表于 2018-5-13 17:22 | 显示全部楼层

FC是哪里啊
euyahipgap 发表于 2018-5-13 17:24 | 显示全部楼层

Fj场,,,,,,,,
15158886762 发表于 2018-5-13 17:27 | 显示全部楼层

FC包场的感觉啊,厉害了,我是来看砂舞的
niudun520 发表于 2018-5-13 17:28 | 显示全部楼层

15521045299 发表于 2018-5-13 17:22
FC是哪里啊
看看站内的其他发帖,富城这么说过多,还不知哪里吗?
zxcvbnmyq 发表于 2018-5-13 17:22 | 显示全部楼层

今日休息,赚蒲典积分
wen2017 发表于 2018-5-13 18:17 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分,顶下帖
007 发表于 2018-5-13 20:59 | 显示全部楼层

这个场的广告太多了
GannyM 发表于 2018-5-14 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我来看莎舞的,砂舞确实刺激
xyq062111 发表于 2018-5-14 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
190服务怎么样,楼主说说
haiyang00001 发表于 2018-5-14 23:17 | 显示全部楼层
这个场的广告太多。
justatry 发表于 2018-5-15 10:36 | 显示全部楼层
成都砂舞确实很棒, 但去年还是10元一曲,现在20了吗?
adsfd 发表于 2018-5-17 09:01 | 显示全部楼层
砂舞第一次听,增长见识了
howking 发表于 2018-5-18 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
看来很厉害哦!