开放注册中

[越秀]ssf先行板,三个车牌号报告。

砵兰街十二少 发表于 2019-11-24 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾桥脚
        448+20
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

办了张3000的会员卡,原本想等用完再总结,然而走在路上无聊,就先把上过的介绍一下。商务场,有个很大的泳池,进到里面有女宾,还有小孩。食品过得去,F.间环境很好,主要是特别宽敞。
第一次去时留的185,然后在路上被告知不去上班,马上转282,然后到了后被告知不去上班了。然后这两个号就在同一天离职了。然后就留298了。
298。绝对模特车身,有点小肚腩。颜值不错,但面相有点老。穿双黑丝要你命。
180。真人比照片好看。前面有人说三tong.,但我只通中。主要是开始时节奏非常慢地聊天按摩,按了快50分钟,我就没耐性去撩。
ssf最明显的是都会有手法,不像网红场那样一个手势不断加速,想快点下班。
222,车漆不错,有灯,但颜值普通。部长转行,就客人会比较多。中下通。感受都挺好。S.头MY.特别舒服。有专用房,布置得很舒服。
就136和222有专用房。不上钟时坐在餐厅对面的沙发,会较为清楚地看到车手。
联系方式是小凡部长,会带给你很多有用信息。
909088776 发表于 2019-11-24 22:07 | 显示全部楼层

tiexuezhanshi 发表于 2019-11-24 23:39
你的体验不具有参考价值,你是帅哥,我们都是普通人!
看运气而已 看完了帖子说得我又想回去点180了
sjw413645 发表于 2019-11-24 22:07 | 显示全部楼层

嘻嘻 看来我三tong.了180算可以的啦
犀久利 发表于 2019-11-24 22:36 | 显示全部楼层

近500的92场啊
gl1998 发表于 2019-11-24 23:07 | 显示全部楼层

支持一个啊
chaaao 发表于 2019-11-24 23:18 | 显示全部楼层

136是不是巨R.
yeahsago 发表于 2019-11-24 23:35 | 显示全部楼层

也太贵了吧
zyingbo 发表于 2019-11-24 23:39 | 显示全部楼层

看来这个场开始红了
咖喱土豆 发表于 2019-11-24 23:39 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-11-24 22:07
嘻嘻 看来我三tong.了180算可以的啦
你的体验不具有参考价值,你是帅哥,我们都是普通人!
409702372 发表于 2019-11-24 23:49 | 显示全部楼层

太贵了吧,消费不起
xu27102 发表于 2019-11-27 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
298有联系方式吗
worker 发表于 2020-1-13 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
。小手一抖,积分到手。。