开放注册中

[天河]新厂KY.,可以一试

砵兰街十二少 发表于 2019-11-21 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        珠村
        398+20
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

跟风体验。明星牌70分钟398,放一次。放完车手把润滑油都拿走了,不要寄望第二次。其他牌都是90分钟。
答应车手不透露开车过程,车牌666,参照前面帖子的描述。体验十分良好。
见到两个部长,素质都不错,联系方式的部长十分靠谱。
食物也不错,牛腩够味。本人习惯开两次,一次实在不过瘾,这次还加钟了,加了368。短时间不会再来,但肯定会翻吃666。听说111,即蚊子,颜值是不错,比大部分车手要好。
没有新增重要信息,所以不收金。纯粹觉得车手真的不错,但居然没被约满,能被临时加钟,所以宣传一下。虽然价格略高于同行,但不要嫌贵,嫌贵可以不去。我是觉得很可笑,觉得价高,你是应该努力赚钱,你再吐槽,人家也不会降价。好比论坛总有人说一张帖收4金太贵了,真是烦人,你要么不买,要么你多发帖赚蒲典积分。不要私信我拿部长联系方式了,自己发帖赚蒲典积分去买。我写一张帖的时间绝对比你灌水四条评论花的时间要多。
另外已在ssf买了会员卡,体验了两个号,都可以,等把卡用完了就来个总结。极力推荐ssf里的小凡部长,介绍十分详细。
香蕉超人 发表于 2019-11-21 16:09 | 显示全部楼层

真是贵,稳食艰难
小汐 发表于 2019-11-21 16:25 | 显示全部楼层

这么好为什么短时间不再去呢?
平凡人 发表于 2019-11-21 16:31 | 显示全部楼层

飞机架那么贵算啦我还是去小店好了
panny888 发表于 2019-11-21 16:53 | 显示全部楼层

过程不表了
Kao96 发表于 2019-11-21 17:03 | 显示全部楼层

回复攒蒲典积分,还是没攒足买联系方式
ab525100 发表于 2019-11-21 17:17 | 显示全部楼层

广告??蚊子都换了场了,蚊子FW.投诉之王
金生水起 发表于 2019-11-21 17:17 | 显示全部楼层

不错不错态度积极
chenxing5132 发表于 2019-11-21 17:25 | 显示全部楼层

你不收金其实有个硬性的坏处。就是对于买了之前别的帖子的人不公平,后来的人都可以从你这里得到信息
wuerpengchang 发表于 2019-11-21 18:39 | 显示全部楼层

楼主态度不错,赞一个。另外,个人不感冒鸡毛蒜皮的事就投诉鸡丝的,本来92FW.就没有规定要上下通的,不高兴个别鸡丝FW.流程,下次不点就是了,像我这样佛系,知足常乐,哈哈
00789 发表于 2019-11-28 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
可以看看哈哈