开放注册中

[越秀]ssf体验,你值得一去!

tiexuezhanshi 发表于 2019-11-16 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀区东华南路

亚洲暂时搬走了,又嫌弃HT.不想再去,这段时光就喜欢在ssf消磨,最开始也对这个场抱有怀疑态度,因为价格毕竟偏高,但是体验了之后才发现,真的是一分钱一分货,这个场的JS.和FW.真的比越秀区其他场要高一个档次,而且环境很好,无论是玩乐还是休息,都是最好的去处。进入正题吧,说说LY.们最关心的,JS.和FW.。本狼这次就推荐该场三个FW.型JS.,分享给大家。
一八零,这个JS.重庆人,车身.高挑,颜值也高,FW.十分卖力,本狼第一次体验该JS.时,就眼前一亮的感觉。她FW.十分认真,先是背部过水,过了两遍,充分刺激了神经,配合指法,甚是享受。然后正面也是充分过水,这里重点说一下,该JS.的MY.过程绝不是气息MY.,而是舌尖MY.,LY.们自行脑补,过程绝对刺激。在该JS.的高超Zi法中愉快放生两次,期间还蜻蜓点水般kis,回味无穷。
二九零,JS.四川人,车身匀称,车身.适中,应本狼要求,FW.时C.上SW.,更显XG.。该JS.早闻大名,以前是玉泉的红牌之一,现在是重新出山,刚来这个场子不久,还急需要打开局面,所以FW.十分卖力主动,可以说一上来就进入了状态,在本狼的要求下,第一次是用脚FW.,芊芊玉足撩动熊熊浴火,过程不表。由于太刺激,本狼也要求再放生一次,第二次她担心本狼一次后不在状态,前戏Z.了很久,过程不表,在极度满足的状态下放生。回味无穷!
一九三,广西JS.,车身.娇小玲珑,漆面.光滑。该JS.胜在FW.尺度豪放,FW.期间可以TNK,而且S话满天,很懂得撩拨男人,而且配合各种ZS.帮你放生,TQ.阶段也非常认真,K含果冻帮你MY.全S.,TQ.戏份充分做足,也是在极度满足的状态下放生。追求FW.的LY.们值得一试。很多LY.觉得SSF.这个场子价格偏贵,这里要说明一下,如果在该场充会员,3000元会赠送500元,这样就相当于每次380元左右,这样算下来价格也不算很贵,而且环境真的非常好,休息大厅安静且舒适,适合过Y.。先介绍这三个FW.型JS.,以后如遇好的,再向LY.们推荐。
pps065 发表于 2019-11-16 14:39 | 显示全部楼层

royaltaker 发表于 2019-11-16 14:37
你成了S.善芳枪手了
良心分享啊,仁兄果断转场吧,来来来!我现在在该场流连忘返。
ZandraLars 发表于 2019-11-16 14:34 | 显示全部楼层

有无甘多四川重庆啊?极度怀疑
cangkongjing 发表于 2019-11-16 14:36 | 显示全部楼层

royaltaker 发表于 2019-11-16 14:34
有无甘多四川重庆啊?极度怀疑
这个场我才体验到两个而已啦,不过四川重庆的JS.都很豪放啦,值得尝试。
Q12345 发表于 2019-11-16 14:34 | 显示全部楼层

你成了S.善芳枪手了
zhanghao 发表于 2019-11-16 14:37 | 显示全部楼层

royaltaker 发表于 2019-11-16 14:37
体验两个,介绍3个,你系SF.吗
我是说重庆和四川的我体验了两个,这个场好多川渝的JS.,不过有朋友的私藏号,我不方便介绍,有兴趣私聊啦。
mybb999723 发表于 2019-11-16 14:37 | 显示全部楼层

tiexuezhanshi 发表于 2019-11-16 14:48
良心分享啊,仁兄果断转场吧,来来来!我现在在该场流连忘返。
我是不会那么容易被你TD.的
123654 发表于 2019-11-16 14:48 | 显示全部楼层

直得一试咯
gadjian 发表于 2019-11-16 14:37 | 显示全部楼层

royaltaker 发表于 2019-11-16 14:58
我是不会那么容易被你TD.的
哈哈哈,仁兄佛系上钟,在哪儿都一样!我这都是尺度牌推荐,试试便知。
suguars7 发表于 2019-11-16 14:58 | 显示全部楼层

支持好人ly,免费
worker 发表于 2020-1-10 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
8 秒前 小手一抖,积分到手。。